• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사드려요..^^*

페이지 정보

본문

안녕하심니까?
가입인사드림니다.
DSLR 쓰다 넘어 왔슴니다. 새삼 공부도 많이 해야하고
더 부지런히 셔터도 눌러야 될것 같슴니다.
많이 지도 편달해 주시고 다그쳐 주십시요.
잘부탁 드림니다....^^*
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
짧은 몇 년 안에 사진계에 많은 일이 있었어요.
제가 처음 라클에 왔을 때만 해도
다른 카메라를 쓰다가 라이카로 오는 분들이 대부분이었는데...
언젠가 부터 디지틀에서 필름으로 오시는 분들이 대부분이더라구요.
라클이라고 해서 다 필름은 아니지만,
이 곳에서 필름의 맛을 느껴보시는 것도 좋은 경험이 될 거라 믿습니다.
반갑구요, 즐거운 사진생활하세요~~

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

어떤 라이카로 넘어오셨는지요?

요즘엔 M8, M9으로도 한번에 오시는 분들도 계시고,

또 컴팩트하게 디룩스 시리즈를 선택하시는 분들도 있으시더군요.

라이카로 오심을 축하드립니다. ^ ^

클럽 곳곳에는 라이카에 관한 많은 정보들이 있답니다.

천천히 둘러보시길 바랍니다.

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진생활 했으면 좋겠습니다. ^ ^

환영합니다. : D

김 상원님의 댓글

김 상원

M7과 M3,그리고 오래전 지인에게 영구임대 받은 CL 모델세개 임니다.

물론 지금은 아직 M7으로 길을 내고 있음니다.

공부가 많이 필요하고,지금도 열심히 사용기와 메뉴얼, 셔터를 누르고 잇음니다.

생각보다 적응이 쉽지않군요.

하지만 점점 매력을 느끼고 빠져드는건 사실임니다..^^*

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기