• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다.^^

페이지 정보

본문

안녕하세요.

5년간을 캐논유저로 활동하다가 하차하고 라이카로 갈아탔습니다.

그러나...

제가 사용하던 기종은 캐논 40d였는데...

이번에 사정상 똑딱이로 다운그레이드 했습니다.

워낙 취미생활이 모두 등산이나 산악자전거를 하다보니

DSLR은 넘 무겁고 불편하더라구요.

그래서 휴대하기 편한 똑딱이를 찾던중...라이카 D-LUX4에 필받아서...후훗

예전부터 라이카는 정말 써보고 싶었거든요.ㅎ

암튼...감히 D-LUX4를 여기 디밀어도 될지 쑥스럽습니다.

라이카에 대해서 공부도 좀 하고...선배님들의 내공을 전수해보고자 가입했으니

잘 부탁드립니다.^^
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
쉽지 않은 기변을 하셨네요.
D-Lux를 못 만져 본 저로선 딱히 드릴 말씀이 없지만
카메라에 대해 타박하는 동네는 아니랍니다.
스스로의 제한이 더 큰 문제라면 문제일 뿐이지요.
이제 찬찬히 라이카 구경하시며 적응해 보세요.
반갑습니다~~

진인구님의 댓글

진인구

웰컴 투 디지털 라이카 월드 !!

참고: 라이카에 대한 공부는 끝이 없고.. 디지털 라이카에 대해서는 초급, 중급, 고급반이 없습니다. ^^

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

디룩스4로 오셨군요.

종종 겔러리에서 디룩스4 사진을 보곤하는데,

참 멋진 사진들을 많이 보았던 기억이 납니다. ^ ^

컴팩트한 외관과 무게로 편히 즐기시기에는 그만이라 생각합니다.

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진 생활했으면 좋겠습니다. ^ ^

환영합니다. : )

이명아님의 댓글

이명아

ㅋㅋ저도 라이카 똑딱이 구입하고 이곳에 가입했습니다만,,,
곧 필카를 장만하려 합니다..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기