• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입합니다....

페이지 정보

본문

소니 DSLR 850을 일년 쓰던 중 필름을 써보고 싶어,

몇일전 바르낙을 구입하였습니다.

아직 한 컷도 담아보지 못했지만, 느낌이 좋습니다.

라이카에도 좋은 분 들이 많은 것 같습니다.

벌써 바디와 악세사리 구입시 좋은 두분을 알게 되었습니다.

기억에 남을 좋은 회원이 되겠습니다...^^
추천 0

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

알파유저시군요.

소니가 1:1을 출시하면서 참 관심이 많이갔더 카메라 중에 한대였습니다.

아직 써보질 못했지만요..^ ^;

바르낙으로 첫 라이카로 들어오게 되심을 축하드립니다.

바르낙은 일전에 잠시 만져보곤 했는데,

그 느낌을 지금도 잊지 못합니다.

셔터의 느낌이 떠오르네요. ^ ^

바르낙으로 행복한 사진 많이 남기시길 바랍니다.

자주 들러주시구요.

늘 즐거운 사진 생활 되세요.

환영합니다. : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
정신 없이 돌아 다니다 이제 막 도착했답니다.
바르낙으로 시작하신다면 라이카에 대해 이미 정통하신 것 같아요.
좋은 느낌 그대로가 필름에 담기기 바랍니다.
반갑습니다~~

이명아님의 댓글

이명아

반갑습니다.. 정말 멋진 사진이 많은 곳입니다..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기