• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요^^

페이지 정보

본문

라이카 클럽에서 처음 활동을 하려합니다..^^

부족하고 알고싶은 것도 많으오니 많은 가르침 부탁드립니다^^

일본 동경에서 거주중이고요...

M8.2와 28mm주미크론 조합으로 사용하고 있습니다.

잘 부탁드립니다^^!
추천 0

댓글목록

최관식님의 댓글

최관식

축하드립니다.

멋진 사진 마니마니 보여주세요...^^ 아자아자!!!

박삼정님의 댓글

박삼정

동경의 뒷골목이나 거리풍경을 비롯하여 좋은 작품 많이 올려주세요! 감사

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

동경지부 회원님들과 즐거운 시간 보내실 수 있어 부럽습니다.
(활발한 활동을 보여주는 동경지부예요.ㅎㅎ)

멋진 기종 사용하시네요.

저도 늘 M디지털을 꿈꿔보곤하는데 그게 언제가 될진 모르겠습니다. ^ ^;

겔러리에도 사진 구경시켜주시면 좋겠네요.

자주 들러주시구요.

늘 행복한 사진 생활 되시기 바랍니다. ^ ^

환영합니다. : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요~
동경지부 회원님들 환영해 주시구요~~
부러운 조합을 쓰시네요.
언젠가 저도 M디지탈 한번 써봤으면 좋겠어요...
반갑습니다~

김태현(동경)님의 댓글

김태현(동경)

인용:
원 작성회원 : 최관식
축하드립니다.

멋진 사진 마니마니 보여주세요...^^ 아자아자!!!

감사합니다..^^ 동경지역에 거주하시는 분들도 많이 계신가봐요^^

김태현(동경)

인용:
원 작성회원 : 강인상
반갑습니다. ^ ^

동경지부 회원님들과 즐거운 시간 보내실 수 있어 부럽습니다.
(활발한 활동을 보여주는 동경지부예요.ㅎㅎ)

멋진 기종 사용하시네요.

저도 늘 M디지털을 꿈꿔보곤하는데 그게 언제가 될진 모르겠습니다. ^ ^;

겔러리에도 사진 구경시켜주시면 좋겠네요.

자주 들러주시구요.

늘 행복한 사진 생활 되시기 바랍니다. ^ ^

환영합니다. : )

감사합니다..^^ 저는 사진에 들고 계신 핫셀인가요ㅡㅡ? 가 부럽습니다...
실력을 늘려야 하는데 ㅎㅎ

김태현(동경)

예 감사합니다. 많이 배우겠습니다.

김태현(동경)

예^^ 근데 요즘은 너무 더워요 ㅡㅡㅁ 50일째 열대야라는 ㅡㅡㅁ 그립습니다 한국 ㅜㅜ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기