• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다.^^

페이지 정보

본문

드디어 가입인사를 하네요.^^
안녕하십니까.
전 이번 F1 korean gran prix에서 MIV part를 담당한 medical doctor 이용택입니다.
좋은 사진을 찍어야 한다는 부담보단 생활의 일부로 즐기고 있습니다.
여러 기변을 겪고 m8로 라이카를 시작합니다.
앞으로 많은 조언 부탁 드립니다.
활발한 활동 노력하겠습니다.
추천 0

댓글목록

서기연님의 댓글

서기연

안녕하세요..
멋진 사진 많이 올려주세요, 반갑습니다,,,^^

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
이제 40여일 남았나요?
바쁘실 것 같아요.

즐기시며 사진하신다니 참 부럽습니다.
저도 그러려고 한답니다.

앞으로 좋은 활동, 꾸준한 활동 부탁드립니다.
반갑습니다~~

진인구님의 댓글

진인구

웰컴 투 디지털 라이카 월드 !!!

강희경님의 댓글

강희경

축하드립니다.
좋은사진 마니마니 보여주세요.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다.

와, 요즘 메스컴에서 F1 그랑프리 관련 소식을 자주 접하는데

그 곳에 계시는군요. ^ ^

F1을 잘은 모르지만, 늘 관심을 가지고 있었는데 우리나라에서도

이러한 큰 대회를 열게되어 참 멋진 일이라고 생각하고 있답니다. ^ ^

대회 준비 잘 마무리하셔서 멋지게 치뤄내시길!

서두가 길었네요. ^ ^;

M8로 시작하시는군요.

저 역시 생활의 일부로 생각하는 사진이 제일이라 생각을 늘 하고 있습니다.

그 자체를 즐길 수 있으니까요. ^ ^

앞으로 클럽에서 자주 뵙길 바라겠습니다.

늘 즐거운 사진 생활 되시구요.

환영합니다. : )

장정하님의 댓글

장정하

반갑습니다^-^ 앞으로 종종 포럼에서 뵈면 좋겠어요~^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기