• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
이번에 가입한 김성윤입니다.

학생때 pentax를 쓰다가 최근 NEX5 이종교배에 빠져
라이카에 입문하기 위해 가입하게 되었습니다.

많은 정보교류와 가르침 부탁드리겠습니다 ^^
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
NEX5 이종 교배에 라이카 렌즈를 쓰셨나 봐요.
저는 라클에 든 이래로 다른 카메라에 대한 관심이 꺼져서
지금도 웹을 뒤지다 왔어요.
많은 정보 얻으시고 그 이상으로 좋은 이미지도 많이 얻으세요~~
반갑습니다~

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

NEX 쓰시는군요.

요즘 하이브리드 카메라가 참 인기더군요.

저 역시 루믹스 GF1을 쓰고 있답니다. ^ ^

컴팩트하면서도 사진 잘 뽑아주고 좋더군요.

어떤 라이카 렌즈를 쓰실지 궁금해지는데요.

우리 클럽에서 좋은 정보 접하셔서 마음에 드는 렌즈 구하셨으면 좋겠습니다. ^ ^

자주 들러주시구요.

늘 행복한 사진 생활 되시기 바랍니다.

환영합니다. : )

김 성 윤님의 댓글

김 성 윤

감사합니다.
많은 가르침 부탁드립니다.
그리고 앞으로 이종교배사진도 종종 올리겠습니다 ^^

강희경님의 댓글

강희경

환영합니다.
좋은작품 많이많이 보여주세요.
고맙습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음