• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다~ (꾸벅~)

페이지 정보

본문

안녕하세요.
가입절차가 어려운 것 같아서, 그동안 눈팅만 하고 있다가
이제서야 가입하고 가입인사 올립니다.
Leica 카메라를 접한지는 1년이 채 않되었구요, 만년 초보입니다.
주로 쓰는 카메라 라이카 기종은 M6 이고, 디지털은 5DMark2를 사용하고 있습니다.
그리고 항상 지니고 다니는 펫카메라(애완카메라?)는 Panasonic DMC-LX3 입니다.
(요즘 펫카메라를 바꾸고 싶은 생각이 마구 솟구쳐 오릅니다.)
직업은 늦깍이 대학원생입니다.
오순도순한 라이카클럽닷넷에서 많은 정보 교환도 하고, 좋은 추억 많이 만들었으면 좋겠습니다.
감사합니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
가입절차가 보기보다 까다롭진 않죠?
이제 가입하셨으니 맘 턱 놓고 활동하세요...

그나저나 막강한 장비에 귀여운 것 까지 알뜰히 챙기셨네요.
다 적절히 잘 활용하셔서 맘에 드는 사진 많이 하세요~~

반갑습니다~~

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

조금 인사가 늦었네요.;

가지고 계신 카메라들이 멋진걸요. : )

그 중 라이카는 M6로 오셨군요.

축하드립니다. ^ ^

저는 메인은 M3이지만, 요즘 M6를 하나 들여서 보는 재미, 찍는 재미가 늘었는데요.

쓰면 쓸수록 참 실용적인 바디라는 생각이 든답니다.

천천히 즐기면서 많이 예뻐해주세요. ^ ^

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진 생활 했으면 좋겠습니다.

환영합니다. : D

이 혜영님의 댓글

이 혜영

네에 환영해주셔서 감사합니다 ^^
생각보다 까다롭지는 않더라구요~ ㅎㅎ
좋은 사진을 찍으려고 노력중인데, 쉽지는 않네요!
감사합니다!

인용:
원 작성회원 : 임규형
어서 오세요.
가입절차가 보기보다 까다롭진 않죠?
이제 가입하셨으니 맘 턱 놓고 활동하세요...

그나저나 막강한 장비에 귀여운 것 까지 알뜰히 챙기셨네요.
다 적절히 잘 활용하셔서 맘에 드는 사진 많이 하세요~~

반갑습니다~~

이 혜영님의 댓글

이 혜영

환영해주셔서 감사합니다 ^^
장비에 욕심내기 보다는 마음이 따뜻해지는 사진을 찍고 싶은데,
제 감성이 부족한 탓인지 아직까지 쉽지 않습니다 ^^;;;
M3는 라이카를 쓰는 사람들의 로망이잖아요! 부럽습니다 ^^
저도 한번 구경해봤는데, 너무 끌리더라구요.
앞으로 많이 알려주세요! 감사합니다 ^-^

인용:
원 작성회원 : 강인상
반갑습니다. ^ ^

조금 인사가 늦었네요.;

가지고 계신 카메라들이 멋진걸요. : )

그 중 라이카는 M6로 오셨군요.

축하드립니다. ^ ^

저는 메인은 M3이지만, 요즘 M6를 하나 들여서 보는 재미, 찍는 재미가 늘었는데요.

쓰면 쓸수록 참 실용적인 바디라는 생각이 든답니다.

천천히 즐기면서 많이 예뻐해주세요. ^ ^

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진 생활 했으면 좋겠습니다.

환영합니다. : D

강정태님의 댓글

강정태

늦었지만 가입을 축하드립니다.
M3에 매력을 느끼신다면 카메라에 대한 안목이
높으신 것 같습니다.
앞으로 많은 활동 기대가 됩니다.
이 클럽에는 다방면에 조예가 깊으신 분들이 많습니다.
애로사항이 있으실 때 언제든지 문의하면
좋은 조언자가 될 겁니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록