• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요
라이카에 관심있어서 가입하게 되었습니다.
라이카도 있고 가입도 했으면 좋았을것을..ㅠ

그래도 좋은 사진 많이보면서 많이 대화하고 싶어서 가입하게되었습니다!
클럽 분위기가 좋고 좋은 사진도 너무 많아서 좋습니다!
카메라만큼 분위기도 좋네요 _+_+

지금은 올림푸스 펜2를 사용하고 있습니다.
필름카메라는 단렌즈로 미놀타와, 로모보이를 사용합니다.

선배님들의 좋은 사진 많이 부탁드립니다
추천 0

댓글목록

강대전님의 댓글

강대전

반갑습니다. 즐거운 사진 생활과 포럼 생활 되시기를 바랍니다.

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.

라이카야 천천히 장만하셔도 되지요.
많이 구경하실 수록 더 유리할테니 가입 부터 하시는게 맞습니다.
라이카 디지틀은 너무 비싸서 저도 생각 밖에 두었답니다.
필름 카메라는 잘 고르면 부담이 덜한 편입니다.
열심히 활동하시며 눈여겨 봐두시길...

반갑습니다~~

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다.

펜을 쓰고 계시는군요.

저는 얼마전 GF1을 영입해서 쓰고 있답니다. ^ ^

라이카가 없이 오셔야 더 유리하다는 임규형 선배님 말씀에 저도 동의합니다!

이제부터 시작이신걸요.

곳곳에 라이카에 관한 많은 정보가 있으니 천천히 둘러보시면서 골라보시면 어떨까 싶네요. ^ ^

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진생활 했으면 좋겠습니다.

환영합니다. : )

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음