• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 올립니다 ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요 필름 -> 디지털 -> 필름의 전형적인 루트를 밟은 사진을 좋아하는 학생입니다 ㅎㅎ;;;

현재 M3와 슈미크론 50mm F2.0 DR 사용중이구

사진을 잘 찍지는 못합니다 ㅠㅠ

여러 고수님들의 조언 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

앞으로도 잘 부탁 드려용 ㅎㅎㅎ
추천 0

댓글목록

진인구님의 댓글

진인구

어서 오세요.. 반갑습니당..

필름 > 디지털 > 필름 까지 왔으면.. 다시 디지털로 한번 더 갈 여지가 남아있습니다.. ㅎㅎ

라이카 M 입문자들이 필독해야할 제 글이 열몇개가 카페 게시판에 올려져있답니다.
(자랑이 절대 아니구요... ㅎㅎ)

웰컴 투 라이카 월드..
그게 제 글 제목입니다. 시리즈로 열개.. 또.. 몇개 더 한정 부록도 있고.. ㅎㅎ

강인상님의 댓글

강인상

와...반갑습니다!

저와 같은 M3에 DR을 사용 중이시군요. ^ ^

입문을 이로 시작해서 4년째 같은 쭉~ 써오고 있답니다.

저 역시 사진은 잘 찍진 못하지만, 라이카는 사진을 정말 즐길 수 있게 해주는 카메라 같아요.

라이카... 쓰면 쓸수록 참 멋진 카메라지요.

곧 겔러리에서도 김재현 님 사진도 볼 수 있다면 참 좋겠습니다.

자주 들러주시구요.

늘 즐거운 사진생활 되시기 바랍니다. ^ ^

환영합니다. : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요~
지금 막 강원도에서 돌아 왔답니다.
지독한 운전 탓에 조금 어지럽지만...
가입을 환영합니다~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음