• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요 ^^; 가입인사 올립니다.

페이지 정보

본문

라이카는 아직 범접못하고

원래는 소니를 좋아하는 유저인데 현재 동영상때문에
오두막사용중인사람입니다.

nex3를 여친님이 구하셔서 M마운트 L마운트에 관심이 가게 되어 가입했습니다 ^^;

오늘 이베이에서 주문한 L마운트 어댑터가오면 보이그랜더부터 시작해볼까합니다 ㅎㅎ
추천 0

댓글목록

강대전님의 댓글

강대전

네 반갑습니다.L 마운트 렌즈,.M 마운트렌즈도 있으시면....... LTM+M Mount adapter 만 있으셔도 되긴 합니다만..

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
오두막으로 맘에 드는 영상을 많이 만드셨나봐요~
동영상 포스팅이 안되는게 안타까워요...
암튼 차츰 라이카의 세계에 발들이시기 바랍니다.
반갑습니다~~

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다.

저도 일전에 오두막의 동영상을 본 적이 있는데 정말 놀랍더군요.

동영상을 좋아한다면 그 때문에 오두막 사용할만 하더군요. ^ ^

오늘 아답터가 도착한다니 참 설레시겠어요. ^ ^

보이그란더의 렌즈도 좋은 렌즈들이 많으니 두루 써보시길 바랍니다.

겔러리에 사진 구경도 시켜주시면 감사하구요. ^ ^

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진생활 했으면 좋겠습니다.

환영합니다. : )

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음