• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

다시 인사드립니다,

페이지 정보

본문

덜컹 M3구입하고 랜즈도 많이 구입했습니다.
저질러 놓고 시작하는 버릇이 있습니다.
많이 도와주십시요.
추천 0

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

저질러 놓고 시작하는 것이 사실 많이 부러운 일입니다.

군에 있을 시절에 M3를 사고 너무 좋아 셔터를 누르며 침낭에서 함께 자던 그 때가 떠오르네요.

그 땐 저는 달랑 M3 한대 였답니다. ^ ^;;

어떤 렌즈들을 영입하셨는지 궁금해지네요. ^ ^

M3를 참 좋아하고 지금도 쓰고 있답니다.

곁에 두고 많이 예뻐해주세요.

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진생활 했으면 좋겠습니다. ^ ^

환영합니다.

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
일을 크게 저지르셨나 봅니다.
그러셔야 해요.^^
사진도 일단 셧터를 누르셔야 시작된답니다.
많이 누르세요~
반갑습니다~

강대전님의 댓글

강대전

반갑습니다.. 저랑 비슷하신듯

김인규님의 댓글

김인규

ㅎㅎㅎ
비슷한 사람들끼리 모이는게 동호회라지만
이렇게 저지러기부텀 먼저하는거 까지 비슷할 필요는 없는데...
암턴 환영해 주셔서 감사합니다.

아직 저질러논 일들을 청산하는 작업을 마치진 못했습니다,
좀 우아하게 마무리 할 수 있도록 많이 도와 주십시요.

김인규님의 댓글

김인규

35mm 즈마론 3.5
50mm 즈미크론 f2 1세대 침동식
90mm 엘마
135mm 엘마 f1.4

많이 저질렀지요?
이러카고도 마눌한테 안 쪼끼나는 비법은 담에 만나서 알려 드리겠습니다.

김인규님의 댓글

김인규

소녀인줄알고 어케 말을 건네야 하나 궁리 중였습니다,
반갑습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition