• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사합니다.

페이지 정보

본문

오늘에서야 가입 승인 메일을 받았습니다.
무거운 DSLR을 쓰다보니 정작 행사에만 집중하게되고, 평상시 스넵이나, 천천히 내 작품을 찍는 일이 너무 적어져서,
또는 가족 여행때 여행을 가족과 즐기는것이 아니라 카메라짐에 치이다보니 오히려 아이들과 즐겁지 못해 무거운 DSLR을 정리했습니다. 그리고 M8로 라이카를 입문했습니다.
입문하기 위해서 M8과 랜즈를 구하기 위해서 정말 고생했는데,
간신히 마음에 드는 물건을 구해서 지금 즐기고 있고 행복해 하고 있습니다.
열심히 활동하겠습니다. 많은 가르침 바랍니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
전 M8은 들어보지도 만져보지도 못해서요.
정말 부럽습니다.
작은 카메라 하나 들고 떠나는 여행을 상상해 봅니다만
오늘도 무거운 카메라 가방을 들고만 다니다 왔답니다.
라클에서 행복한 사진생활 하시기 바랍니다.
반갑습니다~~

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다.

M8을 쓰시는군요. ^ ^

저도 마음먹고 출사나가는 날이면 카메라가 가볍고, 간편하길 늘 바라는데요.

그런면에서 라이카는 우선 간편한 것은 사실입니다. ^ ^

마음먹고 오신만큼 즐거운 사진생활 되시길 바랍니다.

자주 들러주세요.

환영합니다. : D

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록