• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다 ㅎ

페이지 정보

본문

클럽에 적응하는데 시간이 걸려서 이제서야 가입인사를 하게 되었습니다.

라이카 M6 M3를 꿈꾸며 하루하루 검색만 하고 있는 초보 인사드립니다.

아버지께서 사용하시던 미놀타 X-7이라는 오래된 필름카메라를 사용했는데

고장이 나버렸습니다. ㅎㅎ

앞으로 조금씩 공부하고 돈을 모아서 내 손에 라이카를 잡고싶습니다.

앞으로 잘부탁드립니다 ㅎ
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
열흘 넘게 적응 훈련을 하셨군요.
M6와 M3의 꿈이 언능 이루어지길 바랍니다.
바디도 두 개, 렌즈도 두 개....이런 꿈이신지 모르지만....
저도 얼마전 부터 M6 밀레니엄 에디션이 눈에 밟히더라구요.
사지 말아야지 결심에 결심을 해보는데 모르지요.
강호를 떠 돌다 보며 사진을 하다보면 잊고 지내겠지요?

암튼 꿈은 이루어진다....믿으시고 사진생활하시기 바랍니다.
반갑습니다~

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

인사가 늦었습니다.

잘 사용하시던 카메라가 고장이 나서 마음이 아프셨겠습니다.

이왕 라이카로 오시기로 한 만큼 멋진 녀석을 만나셔야 할텐데요. ^ ^

라이카의 M이 그러하듯 M6, M3 모두 훌륭한 기종입니다.
(저는 M3 쓰고 있습니다. : D )

클럽 곳곳에서 정보를 접하시면 선택에 도움이 되지 않을까 생각해봅니다.

자주 들러주시구요. ^ ^

늘 즐거운 사진 생활 되시기 바랍니다.

환영합니다. : )

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음