• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사동 출사

페이지 정보

본문

전이안님, 김용준님, 김영모님
세 분이 인사동 출사에서 촬영하고 촬영 당(?)하는 모습을
회원님들과 같이 보려고 도촬하여 여기 올려 봅니다

전이안님 카메라 배낭
그 속에 좋은 장비 들로 가득해서
욕심내서 들고 튀려고 해도
웬만한 힘 장사 아니라면
들고 일어날 수도 없는 무게 - 더구만요.

아 - 참
김영모님이 독사진 촬영 당하시는 사진은 여기가 아니라
갤러리에 올렸습니다 - ^^
추천 0

댓글목록

신 영님의 댓글

신 영

아름답고 즐거운 장면들 입니다.
즐겁고 행복한 출사에 '엔돌핀'이
팍~팍, 솟아나는 시간들이 되신듯 합니다....

김용준님의 댓글

김용준

유인환 선배님 덕분에 즐겁고 행복한 산책 시간이 되었습니다.
충무로에 나가서도 다름 약속 때문에 더 오랜 시간 같이 하지 못해 죄송하고 미안했습니다.
사진 감사합니다.

유인환님의 댓글

유인환

인용:
원 작성회원 : 김용준
유인환 선배님 덕분에 즐겁고 행복한 산책 시간이 되었습니다.
충무로에 나가서도 다름 약속 때문에 더 오랜 시간 같이 하지 못해 죄송하고 미안했습니다.
사진 감사합니다.

김용준님
감사합니다

북성마을 출사 현장에
손 수 차를 가지고 나오셔서

출사 회원들을 인사동으로 해서
충무로 라클 모임장소까지 태워다 주시며

운전기사 아닌 운전기사 역할을 해 주신 김용준 님 덕분에

2월 5일 하루는 아주 편하고 즐거웠습니다.
다음 오프(off) 에서도 뵐 수 있기를 바랍니다.

정규택님의 댓글

정규택

즐거운 시간을 보내신 듯합니다.
회원님들이 함께 하는 시간은 늘 부럽습니다.
인사동~ 가깝지만 멀어서 쉽게 나서기가 어려운 곳이라..^^;

올 해는 더욱 많은 시간을 회원님들과 함께 하고 싶어집니다.

사진 뭐 별거 있나요?
함께 웃고 즐길 수 있으며...행복하다면~ 더 바랄 것이 없다라고 생각합니다.

송석호님의 댓글

송석호

인사동에서 이안형님 인물사진...ㅋㅋ
넘 즐거우셨을 듯...

전이안님의 댓글

전이안

인용:
원 작성회원 : 송석호
인사동에서 이안형님 인물사진...ㅋㅋ
넘 즐거우셨을 듯...

살이 너무 쪘어.... ㅜㅜ;; 10키로가 붙었으니... 아후~ 언제빼냐.ㅋㅋㅋ

한윤선님의 댓글

한윤선

출사 너무 즐거워 보입니다.^^
저도 얼른 뜻을 함께하는 분들과 함께 출사 한번 나가 봐야할텐데요..ㅎ
아.. 저는 얼마전에 가입한 신입입니다. 잘 부탁드립니다.

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

인용:
원 작성회원 : 한윤선
출사 너무 즐거워 보입니다.^^
저도 얼른 뜻을 함께하는 분들과 함께 출사 한번 나가 봐야할텐데요..ㅎ
아.. 저는 얼마전에 가입한 신입입니다. 잘 부탁드립니다.

한윤선님^^

경북에 계시는거지요?
경상도쪽에서 라클 활동하시는 분들이 많이 계시는걸로 알고 있습니다.
아시는 분이 없으실테니 먼저 출사 모임을 제안 하시면 가까이 계시는 분들이
함께 하실수 있으실 것입니다.

특히 라클의 동방신기라 불리는(...응?)
조현갑 선배님, 허재원 선배님께서 많이 도와주실 겁니다.......
(선배님들 허락없이 존함 팔아 죄송합니다 ^^;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음