• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

4년만에 다시 M7을 잡았습니다

페이지 정보

본문

사진쪽으로 취업을 생각할정도로 사진을 좋아하고, M7을 좋아했지만

현실적인(결국 돈) 문제로, M7을 팔고 취업준비를 했습니다.

그렇게 4년. 이제는 취업도 했고. 다시 M7도 잡았습니다.

퍽 설레네요.

아참.. 몇일동안 잠안자가며 4년만에 홈페이지도 리뉴얼 했습니다.

그럼 앞으로 잘 부탁드립니다~^^

http://crazg.com

.
추천 0

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

잘하셨어요. 축하드립니다

최원빈님의 댓글

최원빈

축하드립니다....
몇년전 우여골절 끝에 M7을 입양했던 때가 기억나는군요

진인구님의 댓글

진인구

홈페이지를 잠깐 들어가보았습니다.

카피최???

이런.. 카피최라는 닉을 쓰는 다른 분을 제가 먼저 알기에.. 깜짝 놀랐습니다.. 그 분은 여성이거든요..그분 사진 책을 제가 바이블처럼 껴앉고 지냅니다.. ㅎㅎ

근데.. 최가홍님 글과 사진도 구구절절 제 마음에 와닿습니다. 사진은 구구절절이 아니고.. 뭐라해야하나요? ㅎ

홈페이지 글/사진을 시간내서 자세히 들여다봐야하겠습니다.

많은 걸 배울 수 있는 분이 다시 오셔서 너무 좋습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기