• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사를 다시 합니다.

페이지 정보

본문

안녕 하세요.

만 5년 5개월 동안 들러지 못했다면 무지 오래간 만이라 해도 틀리지 않지요?
최근 로그인: 2004.11.30, 02:52 PM ,

정확히 기억나지 않지만 그러니 위 날짜이후에 애지중지의 라이카 친구들과 이별하였습니다.
자료를 갖고 있지 않지만 단 하나, M4-P 70주년 C183을 혹, 회원 중에 갖고 계시는 분이 계시는지?
그 친구 소식이 좀 궁금하네요.

이제 새 식구를 영입하게 되었으므로 여러분에게 다시 인사 올립니다.

유 재욱올림.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
정말 무지 오랫만이시네요.
제가 라클에 가입했던 해인데...
이제 부터는 꾸준히 들르실거죠?

새로 영입한 식구는 어떤지 궁금합니다.
그 식구들 호강시켜 주시고 자랑도 해주시기 바라며
환영의 마음 전합니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다.

와... 저는 그 때면 라이카 생각만해보던 그 때군요. ^ ^;;

제 첫 라이카는 2007년에 만났답니다.

혹, M3를 놓게 된다면 그 다음으로 M4를 노리고 있답니다.

잠깐 봤는데 참 멋진 바디더군요. ^ ^

이번에 어떤 식구를 맞이하셨을지 궁금해집니다.

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진 생활했으면 좋겠습니다.

환영합니다! : D

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음