• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요~!^^

페이지 정보

본문

이제야!!가입승인 받았네요..ㅋ 와 무지 가입하기 힘듭니다..
처음이라 카페 구독이나 활동도 어느정도 시간이 지나야 적응될 듯 합니다.
좋은 사진 찍어서 빨리 올리고 싶네요~!!
아직 모르는 부분이 많지만 잘부탁드립니다~!
추천 0

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다.

우리 클럽이 다른 사이트와 다르게 가입절차가 독특(?) 합니다..^ ^

하지만, 그렇게 오신만큼의 재미와 라이카에 관한 정보가 많다고 자부합니다.

천천히 둘러보시면 우리 클럽만의 매력에 빠지실 수 있으실겁니다.

말씀하신것처럼 멋진 겔러리 활동도 부탁드립니다. ^ ^

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진생활 했으면 좋겠습니다.

환영합니다! : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.

조금은 까다로운 가입절차를 가진 라클입니다.
그렇지만 그만큼 정직해서 정작 활동하기 시작하면 더 편해진답니다.

필름을 정리하고 디지틀로 변환하시려나 봅니다.
조금은 말리고 싶습니다.
기추를 하심이 더 좋을텐데...

암튼 심사숙고 하시기 바라며
가입을 환영합니다~

전성보님의 댓글

전성보

가입동기가 되나요?ㅎㅎㅎ
반갑습니다......
저도 이제 막 가입인사 드렸는데~~~~~~~~~~~~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기