• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요^^

페이지 정보

본문

가입승인이 이제야 되서 늦으나마 인사드립니다.

아직 카메라는 없지만 준비중이고요

궁금한게 많아서 클럽에 문의를 많이 드릴예정입니다.

고수님들의 지도 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

웰컴투 라이카 월드!

어떤 라이카를 준비중이신지요? ^ ^

라이카에 대해 궁금하신 점은

우리 클럽 곳곳을 살펴보시면 많은 도움이 되실 겁니다.

질문란에도 문의주시면 여러 회원님들께서 도움도 주실 것입니다.

저 또한 부족하나마 도움이 되어 드릴 수 있으면 좋겠네요. ^ ^

자주 들러주시구요~!

함께 즐거운 사진 생활했으면 좋겠습니다.

환영합니다!! : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
준비중이시라면 꿈이 가장 많을 때일 것 같아요.
저도 그랬던 기억이 납니다.
좋은 기종을 구하시어 꿈을 이루시기 바랍니다.
가입을 환영합니다~~

金世金님의 댓글

金世金

라이카는 일단 지르고 보는거죠~ 안그러면 꿈에 아른거려서 잠을 못자요~ 일이만원 더 싸게 사는게 중요한게 아니라 더 많은 값어치를 뽑아낼도록 이용하는게 중요한듯합니다. 이상 라이카왕초보가 주절댔습니다. 반가워용 ^^

장은수님의 댓글

장은수

저도 가입하고 아직 카메라 준비중인 신입입니다...
환영합니다...^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음