• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요

페이지 정보

본문

가입한지 몇일이지나서야 가입인사글올립니다.

지금은 펜탁스로 사진을 배우고있지만 언젠가는 라이카동으로 옮기려는마음에 가입부터하고봅니다 ^_^;;;;; 여타 다른 클럽과 는 차이가있어 메뉴찾는것만 해도 엄청 눈빠질것같습니다ㅜㅜ 언능 눈에익도록 자주들리겠습니다!!
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
축구 경기가 다른 나라 경기까지 보게 만들었어요.

여러번 오시면 아마 금방 친숙해질 것입니다.
저는 다른 클럽이 낯설더라구요.

마음에 두면 어느 사이엔가 라이카가 옆에 와 있을 겁니다.
그 라이카로 맘에 꼭 드는 사진 많이 만드시기 바랍니다.
반갑습니다~

장은수님의 댓글

장은수

저도 니콘만 쭉 써오다가 카메라도 없이 몸부터 넘어왔습니다....^^
반갑습니다...

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

우리 클럽이 다른 동호회와는 좀 다른 면이 있어서

처음 오실 때는 낯설지만, 계속해서 오다보면 중독(?)되는 면도 있답니다. ^ ^

펜탁스도 명기가 많은데 어떤 기종으로 찍으시는지 궁금하네요.

원하시는 것처럼 훗날 멋진 라이카도 손에 넣으시길 바랍니다. ^ ^

자주 들러주시구요.

늘 행복한 사진 생활 되시기 바랍니다.

환영합니다 : )

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음