• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요~

페이지 정보

본문

안녕하세요~
오래전 가입을 하고서, 홈피 구성이 어려워 통 들어오지 않았었는데..
라이카와 필름에 관심을 가지고 들어 왔습니다.
선배님들의 조언과, 많은 작품 감상하고 열심히 배우겠습니다.
그럼 좋은 하루 되세요~
추천 0

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

우리 클럽을 처음 접하게 되면 조금은 다른 인터페이스와 방식에 어려움을 겪으실 수도 있는데요.

이 또한 적응되면 독특한 이 시스템에 점점 중독(?) 되는 듯한 느낌도 든답니다. ^ ^;;

어떤 라이카와 필름에 관심을 두셨는지 궁금해지는걸요.

기회가 되서 겔러리에 사진도 구경할 수 있는 기회가 있으면 좋겠습니다.

자주 들러주시구요.

늘 행복한 사진 생활 되시길 바랍니다.

환영합니다. : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
저 같은 경우는 타 사진 사이트가 어려워 못들어가는 사람이랍니다.
홈피 구성은 그만큼 익숙함이 관건인 것 같아요.
그러니 일주일만 라클에 살다시피 드나드시면 다 통달하시지 않을까 사료됩니다.
많이 살펴 보시고 도움 받으시기 바랍니다.
감사합니다~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음