• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

겨울에 코니 아일랜드...

페이지 정보

본문

한때 장사인 코니 아일랜드... 겨울이 오고 눈이 오니 더욱 쳐량해 보입니다.
추천 0

댓글목록

김선근님의 댓글

김선근

근데 이재유님...
사진들의 톤이 너무 좋습니다.^*^

이재국님의 댓글

이재국

미 동부지역에도 눈이 많이 내렸다고 하드니,
상점 문도 닿처 있네요.
좋은 사진 감사합니다.

홍건영님의 댓글

홍건영

처량해 보여도 제 철을 만나면 사람들로 시끌벅적 하겠죠

김선근 선배님 말씀처럼 톤이 멋집니다

성원기님의 댓글

성원기

코니 아일랜드가 겨울엔 저런 모습이군요.
황량해 보이긴해도 아주 운치있습니다.
사실 저도 관광지에 오래 살아서 이런 느낌이 익숙해서 그런지 위의 작품들 하나하나 느낌이 남다릅니다.

이치환님의 댓글

이치환

사람이 이용하는 시설물은 사람이 사라져버리면 폐허가 되어버리는군요.
자연은 사람이 사라져야 풍성해지는데,,, 이 사진보고 뭔가 생각이 납니다.

김_민수님의 댓글

김_민수

겨울에는 대부분 문을 닫겠죠? 사람도 많이 안올 것 같은데요...
그래도 눈길 헤치고 코니아일랜드까지 가셔서 고생하셨네요
여긴 지난주 내내 눈오지도 않다가 오늘 다시 눈오기 시작하네요.

장재민님의 댓글

장재민

아마 겨울의 이런 모습도 올해가 마지막일 듯합니다.
역사적인 기록 사진이 될겁니다.

김_석중님의 댓글

김_석중

너무 황량하고 외로운 느낌이 사진을 통해서 바로 느껴지네요...

허석도님의 댓글

허석도

겨울 놀이공원의 황량함이 느껴 집니다 .

강정태님의 댓글

강정태

우리나라 동두천의 미군 기지촌을 연상케 합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기