• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

iphone photos

페이지 정보

본문

사자마자 고장나버린 아이폰2를 3년째 써왔어요.... 드디어 이녀석이 전화기능조차 안되면서... 할수없이 새 아이폰을 샀습니다. 와~ 이거 전혀다른 세계에 물건이네요. 특히 카메라 정말 좋아요. 아이폰 카메라는 정말 다른 디지털 카메라들.. 필름 카메라를 닮고 싶어하는 카메라가 아니라 정말 다른 종류에 디지털 이미지를 보여주네요. 사진 찍고 전송하고 지우고.. 토론하고... 저처럼 옛날사람한테는 미래에서 날아온 물건이네요.. 이걸로 재밌는걸 할수있을것 같은데요... 진부하지않은걸로 재밌는걸 할 생각해봐야겠습니다.
추천 0

댓글목록

박성준75님의 댓글

박성준75

축하드립니다..^^
그나저나 미국은 아이폰4를 바로 득템할 수 있는가보내요...

전 작년 12월 8일날 아이폰4를 예약했습니다만, 아직 도착하지 않았습니다. ㅡ.,ㅡ;;
KT 상담원이 2주 걸린다는 구라드립에 당한거죠..
내일 모레가 도착예정이던데, 저도 그날만을 기다리고 있습니다. ^^

우동균님의 댓글

우동균

재유 선배님의 사진을 통해, 장비가 아닌 실력이 중요하다는 것을 새삼 깨닫습니다.
흐흐... 사진 멋집니다. ^^

유인환님의 댓글

유인환

이재유님

한국에서 아이폰 기다리는 사람에게
염장 지르시네요 -

우리도 조만간 손에 쥘 날이 오기를 기다립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기