• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

순천 전국모임 단체사진 (소감)

페이지 정보

본문

이제야 정신을 차리고 전국모임에 다녀온
소감을 적어 봅니다

우선 이 모임을 준비하신 김용준님 박유영님 김영모님 세분 운영진과
현지에서 여러모로 애쓰신 김정환님,윤재경님께 감사 드립니다~~^^

특히 이번 모임은 우리 클럽 운영 전반에 관한 현안 문제를
운영진에서 조심스럽게 내 비치고 이에 대하여 많은 님들의 소중한 뜻을 들어보는
또 다른 기회가 되어 더욱 더 뜻깊었다고 느껴집니다

이런 기회를 통하여 생각도 많아 졌지만 운영진의 고충을 다시 한번 되 새기기게 되니
노고에 대한 고마운 마음도 또한 더 깊어집니다
고맙습니다~박수를 드립니다~~~ㅉㅉㅉㅉㅉ

함께하신 모든 님(특히 처음 참여하신 염규태,정태환,이종식 선생님...)들, 무척 반가웠고 즐거웠습니다. 동행자로 함께 오신 님들께도 반가웠던 마음을 전합니다
그리고 마음만 다녀가신 많은 님들 몹시 보고싶었습니다

언제나 이 모임을 물심양면으로 지원하시는
반도카메라에도 감사의 마음을 전합니다

김영모님 글타래에 사진만 달까 하다가 꼬리가 너무 길어
새 글타래를 엽니다

1차사진 올립니다~~~~~^^
추천 0

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

아! 전 뭐가 저리 좋을까요? 어야선생님... 감사합니다.

한홍배님의 댓글

한홍배

어야선생님, 사진 감사합니다!
선배님 덕분에 이렇게 오래기억남는
즐거운 추억이되는 것 같습니다. ^^

강희경님의 댓글

강희경

선배님 사진 고맙습니다.
함께하여 더욱 좋았구요.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 박유영
아! 전 뭐가 저리 좋을까요? 어야선생님... 감사합니다.

깊고 깊은 사색을 통하여
사물을 바라보는 유영님의 두눈에

웃음이 가득하니 참 보기 좋습니다
모여서 마음이 즐거우니

파안대소를 봅니다~~~~
수고 하셨습니다~~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 한홍배
어야선생님, 사진 감사합니다!
선배님 덕분에 이렇게 오래기억남는
즐거운 추억이되는 것 같습니다. ^^

언제나 변함없는 신사~~~!!!
꽃을 든 남자~~!!!ㅎㅎㅎㅎ

한선생님과 함께하면
덩달아 품격이 높아지는지라

언제나 마음이 즐겁습니다~~~^^
고맙습니다

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 강희경
선배님 사진 고맙습니다.
함께하여 더욱 좋았구요.

ㅎㅎㅎㅎ무척 즐거웠습니다~~
두어번 뵐 때는 젊잖으시기만 한 줄 알았는데....

무척 재미 있으시고..너그러우시고
익살도 출중하여 참 편안했습니다~~

"어야꼬얌~~하트"
물병에 써 주신 휘호...오래 기억하겠습니다~~ㅋㅋ

고맙습니다

윤재경님의 댓글

윤재경

짧은 시간이나마 함께 할 수 있어서 행복했습니다.^^
다음엔 더 긴 시간, 많은 이야기... 함께 하겠습니다.

현주리님의 댓글

현주리

저는 선배님 덕분에 편히 귀가 할수 있어서
너무 감사했습니다.
운전하시느라 수고 많으셨습니다.^~^

차지연님의 댓글

차지연

반가운 여러 선배님들 얼굴들이 많이 뵈네요.
바쁘게 살다보니 모임도 잊었네요. 즐거운 시간이셨겠어요.
이렇게 사진으로나마 뵈니 반갑네요.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 현주리
저는 선배님 덕분에 편히 귀가 할수 있어서
너무 감사했습니다.
운전하시느라 수고 많으셨습니다.^~^

아....현주님~~~
혼자 가야 할 길이었는데

길동무가 되어 주시니 제가 도리어 감사하지요~~~^^
덕분에 참 즐거웠습니다~~~

고맙습니다

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 차지연
반가운 여러 선배님들 얼굴들이 많이 뵈네요.
바쁘게 살다보니 모임도 잊었네요. 즐거운 시간이셨겠어요.
이렇게 사진으로나마 뵈니 반갑네요.

지연님~~~~^^
요즘 안보이시니 바쁘신가 봅니다

함께 하셨으면 좋았을걸요^^~
다음 모임을 기약하지요~~~ㅎㅎㅎ

최원빈님의 댓글

최원빈

좋은 만남의 모임이었군요.
담엔 꼭 스케줄 정리해서 참가해야 겠어요..ㅋㅋㅋ

천형기님의 댓글

천형기

어야 형님! 사진 고맙습니다...주변을 늘 밝은 기운으로 채워주시는 선배님께 고마움을 표합니다..
언제" 어~~~~야 가자" 한번 더 해야하는데...^_^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 최원빈
좋은 만남의 모임이었군요.
담엔 꼭 스케줄 정리해서 참가해야 겠어요..ㅋㅋㅋ

멀리서 오시면 얼마나 좋을까요^^~!!ㅎㅎㅎ
만나 뵐 날을 기다려 봅니다~~`

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 천형기
어야 형님! 사진 고맙습니다...주변을 늘 밝은 기운으로 채워주시는 선배님께 고마움을 표합니다..
언제" 어~~~~야 가자" 한번 더 해야하는데...^_^

ㅎㅎㅎㅎ아우님~~~^^~~~!!!
언제 보아도 어릴때 부터 한동네 살았던 느낌~~~ㅎㅎㅎ

어~~~야 가보자 그라모~~!!ㅋㅋㅋ푸하.

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

ㅎㅎㅎ 가족사진 정말 감사드립니다...^^ 먼길 와주셔서 또한 감사드립니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

찍어달라고 하신 선배님 사진 몇 장 올립니다.
똑딱이로 누른 멋없는 사진이지만 그래도 궁금해하실까봐..^^

이제 또 일상으로 돌아왔으니 좋은 사진도 많이 찍으시고 멋진 시도 많이 쓰시길 바래요.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : annie/정은주
찍어달라고 하신 선배님 사진 몇 장 올립니다.
똑딱이로 누른 멋없는 사진이지만 그래도 궁금해하실까봐..^^

이제 또 일상으로 돌아왔으니 좋은 사진도 많이 찍으시고 멋진 시도 많이 쓰시길 바래요.

아......애니님~~^^
이런 황송할데가요~!!!고맙습니다~~꾸벅^^

똑딱이가 문제가 될까요~~
지금까지 저의 사진 중에는 최고로군요^^~

원체 사진빨이 안 받는데다가
세숫대야까지 엉망이라....ㅎㅎㅎㅎ

꽃가지로 잘 포장을 한....역시~~~!!!무어가 달라도 다릅니다
고맙습니다^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : Albert kim(김정환)
ㅎㅎㅎ 가족사진 정말 감사드립니다...^^ 먼길 와주셔서 또한 감사드립니다.

알버트님~~^^
그럴 줄 알았으면 작정을 하고

가족사진을 찍어 드릴 걸 그랬습니다
조카들이 너무 이뿌던데....쩝

이제 생각하니 많이 후회가 됩니다~
다음을 기약하겠습니다

그리고 손님을 맞고 보내시느라
보이지 않게 애를 많이 쓰셨는데....

노고에 진심으로 감사 드립니다~
고맙습니다

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 윤재경
짧은 시간이나마 함께 할 수 있어서 행복했습니다.^^
다음엔 더 긴 시간, 많은 이야기... 함께 하겠습니다.

밤에 악수를 청하며
다음을 기약하고...떨어지지않는 발길로

차를 몰아 왔던 길을 되 짚어 가던
재경님의 모습이 오래...가슴에 남을 것 같습니다

아쉬움은 또 다른 충만함을 기약하고 기다립니다
다음에는 많은 이야기를 나누지요~우리.....

손님 맞으시느라 애 많이 쓰셨습니다
고맙습니다~~~^^

허영주님의 댓글

허영주

2차사진 달아 봅니다^^*~
분위기를 알리고자 함이니 혹 불편하신 님은 쪽지 주세요~~

신한주님의 댓글

신한주

아흐~~~
사진보고
댓글보고....
배앓이가 또....ㅋㅋ

윤재경님의 댓글

윤재경

오랫동안 사용하지 않던터라...스펀지 삭아서 빛이 새는지도 모르고 사진을 찍었네요.
쥐알21이 아니고 쥐랄21이 되버렸군요 ㅠㅠ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 신한주
아흐~~~
사진보고
댓글보고....
배앓이가 또....ㅋㅋ

안그래도 한주님 안오시니
많이 섭섭했습니다^^*~

절대로 배아프실 분이 아닌거 다 압니다~~ㅋㅋㅋㅋ
다녀 오신분들 더 즐거워 하시라고

살신성인의 정신으로
멀쩡한 배님을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에는 꼭 함께 하시지요~~^^
고맙습니다

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 윤재경
오랫동안 사용하지 않던터라...스펀지 삭아서 빛이 새는지도 모르고 사진을 찍었네요.
쥐알21이 아니고 쥐랄21이 되버렸군요 ㅠㅠ

하늘에서 빛이 쏟아지니
운치가 있고

그런대로 흑백사진의 풍미가 가득합니다~~~^^
사진 고맙습니다~재경님~~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery