• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

순천모임... 단체사진...

페이지 정보

본문

지난주 이맘 때 쯤이면 음... 그러니까 압구정동을 출발해서 아마도 대전 이남을 달리고
있었을 겁니다. 모임에 대한 기대 만빵으로 말이죠...
시간 참 훌쩍 지나갑니다.
같은 취미를 한다는 그 의미 이상으로 돈독한 관계를 유지하고 있는 이런 모임에
구성원으로 함께한다는 것이 뿌듯하기만 합니다.
단체사진 올려 봅니다...
몇분의 회원님들은 단독사진도 있네요..
또 다시 다음 모임을 기대해 봅니다.
비가 오는 주말이지만 좋은 시간 되세요...
추천 0

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

세연씨 사진 찍으려는데 어디서 큰 돌덩어리가 들어왔네요...ㅋ

한홍배님의 댓글

한홍배

동감가는 말씀을 해주셨어요 !
사진 감사합니다.^^

김두영님의 댓글

김두영

인용:
원 작성회원 : 김대석
세연씨 사진 찍으려는데 어디서 큰 돌덩어리가 들어왔네요...ㅋ

사진도 좋지만 글도 감동과 위트 만점입니다.....^^

허영주님의 댓글

허영주

방금 하늘에서 내려온
공수 특전단 같습니다~ㅎㅎㅎㅎ~~^^

유령 말고 실체도 담으셨군요~~그러면 그렇지...ㅎㅎㅎ
사진 고맙습니다

마음에 새길께요~~^^*~

정승진님의 댓글

정승진

여행을 떠나요.
또 놀러가고싶어요. ㅎㅎ

송춘광님의 댓글

송춘광

속상해 죽을 지경입니다.
5월쯤 하면 좋왔을것을..
하여간 반가은 우리회원님 뷥고 있읍니다.
감사 합니다.

정진화님의 댓글

정진화

함께 하지 못해 많이 아쉽습니다. 사진으로나마 위로 합니다.

김승현님의 댓글

김승현

동감입니다.........!

김대석님의 댓글

김대석

김승현선배님... 정진화후배님... 다음에는 꼭 함께해요.

강희경님의 댓글

강희경

소중한 사진입니다.
항상 고맙고 감사합니다. ^^

박유영님의 댓글

박유영

다시 봐도... 참 좋습니다.^^ 뭐 가을까지 기다리지 마시고 조만간 번개 한 번 하시지요.^^

염상협님의 댓글

염상협

헉 언제... 감사합니다.
언제나 재기넘치시는 글도 역시...

헉 위글 취솝니다... 뭔 덩어리라구욧. 으헝

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음