• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

오늘 두 분의 선배님을 뵈었습니다.

페이지 정보

본문

오늘, 아니 이제 어제군요.

김용준 선배님과 윤재경 선배님을 뵈었습니다.

이런 저런 이야기를 하다가 자연스레 렌즈를 구경하게 되었습니다.
6군8매, 캐논35/f2, 현행크론35....쥬마론28...등.,~

저에게 gxr+m-mount조합이 있어서 렌즈들을 모두 마운트 하여 사진을 찍어보았습니다.
모두 35미리이기도 하고 모두 유명한 렌즈이다 보니 비교사진을 찍어보고자 했습니다.

그런데 컴퓨터로 확인을 해보니 선예도에서 차이가 약간 존재하긴 하지만 제가 객관적으로 찍질 못한 것 같습니다.

그래서 비교사진은 다음에 기회(언제가 될런지..ㅠㅠ)될 때 제대로,, 올려보도록 하겠습니다.

대신 저만 렌즈 뽐뿌를 받으면 안되기에... 렌즈 사진만 올려보도록 하겠습니다.

왼쪽 부터 6군8매, 로커 28mm, 캐논 35/f2, 현행크론35.... ^^ 다들 작고 이쁘네요,

마지막 사진은 윤재경 선배님 작업공간에서 선배님들 한컷,

다음에 또 뵙겠습니다.^^
추천 0

댓글목록

윤재경님의 댓글

윤재경

사진 고마워요^^
자주 봅시다.

박유영님의 댓글

박유영

얼굴들은 얼마 전 봤으니... 됐고.... 마! 렌즈들은.... 귀엽고 사랑스럽구마....

요래 말하면 두 분 다 삐치실거지요?^^

김용준님의 댓글

김용준

명원씨 사진 고맙습니다.
어제 얼굴 볼 수 있어서 좋았습니다.

다음엔 렌즈테스트 결과물을 보여 주세요.^^

재경님의 따뜻한 커피는 어느 커피보다 맛있었습니다.

홍건영님의 댓글

홍건영

28미리 영입하셨나요?
축하드립니다 ^^

이종식님의 댓글

이종식

렌즈 앞을 보니 심란하고 뒤(마운트)를 보니 편안해지네요.^^....

반갑습니다. 이명원님!

이명원님의 댓글

이명원

인용:
원 작성회원 : 윤재경
사진 고마워요^^
자주 봅시다.

넵! 자주 뵙겠습니다.^^

이명원님의 댓글

이명원

인용:
원 작성회원 : 박유영
얼굴들은 얼마 전 봤으니... 됐고.... 마! 렌즈들은.... 귀엽고 사랑스럽구마....

요래 말하면 두 분 다 삐치실거지요?^^

ㅎㅎ., 렌즈들이 참 이쁘더라구용 쥬마론 28미리가 가장 맘에 들었습니다.,^^;;;

이명원님의 댓글

이명원

인용:
원 작성회원 : 김용준
명원씨 사진 고맙습니다.
어제 얼굴 볼 수 있어서 좋았습니다.

다음엔 렌즈테스트 결과물을 보여 주세요.^^

재경님의 따뜻한 커피는 어느 커피보다 맛있었습니다.

넵!~ 사이폰으로 내린 커피 참 좋았습니다. 깊은 맛이^^

다음에 또 뵙겠습니다.

이명원님의 댓글

이명원

인용:
원 작성회원 : 홍건영
28미리 영입하셨나요?
축하드립니다 ^^

네 드디어 구했습니다!!.
감사합니다.^^

이명원님의 댓글

이명원

인용:
원 작성회원 : 이종식
렌즈 앞을 보니 심란하고 뒤(마운트)를 보니 편안해지네요.^^....

반갑습니다. 이명원님!

저도 반갑습니다. 이종식 선배님^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록