• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사 올립니다.

페이지 정보

본문

가입한지 조금 지났지만,
지금에서나마 용기내어 가입인사 올립니다.

계속 디카와 DSLR만 쓰다가,
(어렸을 때, 아버지의 올립푸스 ee3를 만져보았던 기억만 살짝 있어요.)
이렇게 필름 카메라로 넘어오게 되었습니다.

일할 때는 어쩔 수 없이 사용하던 디지털 카메라를 쓰지만,
추억을 남길 때면 스물쩍 필름 카메라만 챙기게 되네요.
(마음 편하게 똑딱이 쓰고 있습니다. CM이요.)

많이 읽고, 많이 찍고, 많이 배우겠습니다.

좋은 하루 되세요.

신명철 올림.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
이제 정말 디카의 세상인지라
어쩌다 필름 쓰시는 분들을 보면 반갑기 까지 해요.
라클은 아직도 필름이 대세지만요...

그래도 필름이 많은 부분을 차지하는 이 라클에서
필름사진의 묘미를 마음껏 즐기시고
같이 즐길 수 있도록 포스팅도 해주세요.

반가운 마음으로 환영합니다~~

정용진 aka Freddie님의 댓글

정용진 aka Freddie

안녕하세요
정용진 입니다 ^^
현재 엘에이에 거주중인 유학생입니다.
사진 초보 입니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다.

저 역시 추억을 남기고 픈 사진에는 주저없이 필름을 들고 나선답니다.

디지털이 편리하지만, 필름에 대한 그리움은 어쩔 수 없더군요..^ ^

라이카 CM과 함께 늘 즐거운 사진 생활 되시기 바랍니다.

자주 들러주시구요.

행복한 사진 생활 되세요!

환영합니다. : )

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection