• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요.

라이카 사진을 보고 반해서 가입하였습니다.

지금은 캐논 AE-1을 사용하고 있습니다.

라이카를 구입하려고, 열심히 일하고 있습니다. ^^

반갑습니다~~
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

저도 캐논 AE-1을 써본적이 있어요.
이렇다할 불만 없이 잘 쓴 기억이 납니다.
열심히 일하셔서 손에서 떠날 줄 모르는 라이카를 구하시기 바랍니다.
반갑습니다~

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

아름다운 섬 제주에 계시는군요.

작년까지만해도 해마다 갔었던 제주인데, 올해도 또 가보고 싶어집니다..^ ^;

가입 인사에서 제주 지역 보고 또 회상하게 되네요..ㅎ

라이카 사진을 보고 반하셔서 라이카를 선택하셨다니,

어느 분의 사진이 그렇게 김찬주 님의 시선을 이끌었을지 궁금합니다.

또 어떤 라이카를 품게 되실지두요. ^ ^

라이카 영입 전에 우리 클럽에서 라이카 정보를 충분히 접하시면 좋을 것 같습니다.

곳곳에 많은 정보가 있으니 천천히 둘러보세요.

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진생활 하기를 바라겠습니다. ^ ^

환영합니다. : )

김찬주님의 댓글

김찬주

감사합니다~ 많이 공부하고 있습니다. ㅎ

장은수님의 댓글

장은수

저도 아직 구입전입니다...꼭 맘에 드는 라이카 구매하셔서 좋은 사진 많이 보여주시길 바랍니다...
반갑습니다...^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음