• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

기차여행...

페이지 정보

본문

정확히 말하자면 지하철인데요..지하철을 타고 코니아일랜드에 다녀왔죠... 용케 눈때문에 지하철 운행이 끊어지기 전에 돌아왔습니다. 코니아일랜드에 가는길에 기차의 유리창을 렌즈 삼아서 눈보라를 찍었습니다. 지루한 풍경인데도 저는 항상 마냥 좋습니다.
어릴적부터 기차를 좋아했습니다. 지금도 괜히 심심하면 기차를 탈생각을 합니다.

모두 새해 복많이 받으세요~
추천 0

댓글목록

신한주님의 댓글

신한주

뉴스로만 접하던 뉴욕의 눈보라를 실감케하는 사진들입니다.

새해에도 좋은 사진들 기대합니다~

유인환님의 댓글

유인환

아 -
좋았겠습니다 -

국내 신문, 방송에 보도된 바에 의하면
뉴욕에 눈이 51 Cm 나 쌓여 난리가 났는데
눈을 치우는데 소홀히 한 뉴욕 시장이 뭐 ? 청문회 대상이 될른지도 모른다는
그런 기사도 났네요 (조선일보)

강정태님의 댓글

강정태

눈 치우는 이들이야 괴롭겠지만
사진 찍는 이는 눈이 많이 오면 즐겁습니다.
사진들이 참 좋네요.

조현갑님의 댓글

조현갑

주석님보다 확실히 인심이 후합니다!....ㅎ

남자가 통이 크야지....ㅋ

2011년도부터 재유씨가 주석자리에 앉도록하세유~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

감상 잘했습니다!

송창은님의 댓글

송창은

말로 표현하기 힘든 분위기가 가득합니다... 해를 거듭할수록 겨울이란 계절이 무서워지는 것 같아요 ^^

서민교님의 댓글

서민교

사진이 참 좋아 보입니다.
사람들 많이 추워 보이기도 하고요.
며칠 전에 쓰레기 대란 관련해서 뉴스에 나왔는데 괜찮은지 모르겠습니다.

이용훈님의 댓글

이용훈

말 그대로 스노우로드 다녀 오셨네요.
다양한 모습 흥미롭습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음