• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

ㅎㅎㅎ 1970년 8월 23일생이 계신가요?

페이지 정보

본문

많은 분들이 생년, 월일을 맞추어 동 시기에 태어난 바디를 선호하고,
이왕이면 친구처럼 평생을 같이할 바디를 찾습니다.

또는, 쌍둥이로 태어난 렌즈와 바디를 찾아 특별한 인연을 중히 여기기도하지요.

제게 1970 8 23 넘버의 렌즈가 하나 있어서,
혹시 1970년 8월 23일이 생일 이신 분이라면 기념이 될 듯도 하여 잡담겸하여 올려봅니다.
추천 0

댓글목록

이영욱님의 댓글

이영욱

1970년이면 저와 같은 똥개띠들이군요....

회원분들중에 개띠가 몇명 잇는데 물어봐야겠습니다... ㅎㅎ

강웅천님의 댓글

강웅천

인용:
원 작성회원 : 이영욱
1970년이면 저와 같은 똥개띠들이군요....

회원분들중에 개띠가 몇명 잇는데 물어봐야겠습니다... ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 심심하여 별걸다... 말거리로 내놓습니다. ^ ^

홍건영님의 댓글

홍건영

저는 7월달인데 다행입니다
제 생일이었으면 지름신 오실뻔 했네요

신상웅님의 댓글

신상웅

주위에 1970년 8월 20일,21일,22일 생은 있는데...
한끝차이네요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음