• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

가입은 1월달에 했는데, 정신없이 살다보니 지금 가입인사 드립니다.
아직 라이카 카메라는 없구요.
현재 M6클래식과 35 미리 단레즈로 일단 시작을 하려고 하는데,
구하기가 쉽지가 않네요.
구하는데로 사진 찍어서 열심히 올리겠구요.
라이카를 시작하는데 라이카클럽이라는 곳을 알게 되어 너무 좋습니다.
회원님들 그럼 좋은 주말 보내세요^^
추천 0

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

우리 클럽이 마음에 드신다니, 저도 참 좋습니다.

조만간 라이카를 구하시겠군요.

말씀하신 조합은 입문기로 참 좋은 조합입니다.

M6에 RF의 35미리 화각은 써보시면 아시겠지만,

스냅이면 스냅, 풍경이면 풍경. 그 만의 특징들을 잘 살려줄 수 있을 것입니다.

정보 알아보시고, 마음에 꼭 드는 라이카 구하시면 좋겠습니다. ^ ^

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진 생활 했으면 좋겠습니다.

환영합니다. : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
라이카 클럽은 갈 때 까지 가고
올 때 까지 와본 분들이 모인 곳이어서
많은 사연이 쌓여있는 곳이랍니다.
활동하다 보면 사진에 대한 속 깊은 얘길 접하시게 될거예요.

좋은 렌즈 만나시어 맘에 드는 작품 많이 만드세요~
반갑습니다.

변귀환님의 댓글

변귀환

반갑습니다.
침고 기다리다 보면, 좋은 결과가 있을거에요..
저도 기다리는 중이에요 ㅜㅜ;
즐거운 하루되세요...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록