• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사드립니다

페이지 정보

본문

안녕하세요.
니콘의 FM2와 F100의 필름 카메라만
장식용으로 모셔놓고 있는 사진의 초보입니다.
우연한 기회에 라이카 똑딱이 필름 카메라를 구입하게 되면서
여기까지 찾아오게 되었습니다.
많은 도움을 바라겠습니다.
추천 0

댓글목록

변귀환님의 댓글

변귀환

가입축하드려요,
좋은 카메라을 쓰시네요,,
유용한 정보많이 이용하시고, 좋은정보 있으시면 같이 공유해요..
즐거운 하루되세요..

이상무i님의 댓글

이상무i

환영해 주셔서 고맙습니다.
많은 도움 바라겠습니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

어떤 라이카를 구하셨는지 궁금하네요.

저 역시 니콘을 7년 정도 사용하다가 우연히 라이카를 접하게 되었답니다.

지금 제 손에 니콘은 FE2 한 대만 남아있지만,

가끔 사진을 처음 찍던 그 때가 생각나곤 합니다. ^ ^

우리 클럽을 찾아주셔서 감사합니다.

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진 생활 했으면 좋겠습니다. ^ ^

환영합니다! : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
저의 경우도 FM2로 사진할 때가 가장 소박했던 것 같아요.
너무나 많은 카메라를 거쳐서 지금은 기종 자체에 별 느낌이 없는 지경에 이르렀지만요.
라이카 똑딱이라시지만 좋은 사진을 만드는데는 충분할거예요.
즐거운 사진생활하시고 라클에서 또 하나의 행복과 번민을 맛보세요~
환영합니다~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음