• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요.

페이지 정보

본문

사십넘어 사진에 취미를 가지게 된 "김기현" 이라고 합니다.
저와 동명인분이 계신줄 모르고 가입이 안된다고 원망(3개월넘게 가입시도 했네요) 많이 했습니다.
알고보니 저와 동명이신분이 두분이나 계시네요.
어제야 가입승인받고 참 "바보"구나 했습니다.

DSLR 1년 정도 사용하다 라이카로 온지 6개월째인 초보이구요.
요즘 필름 갈아끼우느라 고생하고 있습니다.
부친께서 남겨주신 것과 제가구한 필름바디와 렌즈 몇개, 그리고 DSLR 팔아 구한 M8.2 사용합니다.

사진, 찍을줄도 볼줄도 잘 모릅니다.
많은 조언 부탁합니다.
추천 0

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

오랜 기다림 끝에 가입하게 되셨군요.

실명제 클럽이다보니 이러한 어려움도 있지만,

곧 우리 클럽만의 재미를 찾아보실 수 있으실거라 생각합니다.

기다리신만큼 우리 클럽이 김기현 님에게 좋은 공간이 되었으면 좋겠네요.

M8.2로 시작하셨군요.

저는 언제나 라이카의 디지털을 써보나..하고 있는데, 부럽습니다. ^ ^

행복한 사진 많이 남기시구요.

이따금씩 사진도 구경시켜주세요.

함께 즐거운 사진생활 되었으면 좋겠습니다.

환영합니다. : )

변귀환님의 댓글

변귀환

가입축하드려요..
저도 다른이유로 가입이 안되어서 한참 투덜투덜했지요.
결론은 제잘못이었지만요.ㅎㅎ
좋은 카메라을 쓰시네요..
좋은 카메라로 좋은 사진 많이 보여주세요..
좋은 하루되세요...

이우종님의 댓글

이우종

라이카의 세계에 오신것을 환영합니다.
즐거운 사진생활 되시기를 바랍니다~~^^

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
그런 사연으로 가입이 지체되었군요.^^
이제는 마음껏 활동하시고 필름 카메라의 매력에 푹 빠져보시기 바랍니다.
반갑습니다.

김 기 현님의 댓글

김 기 현

환영에 감사드립니다.
즐거운 클럽활동 하겠습니다.

이재훈/뽀랩님의 댓글

이재훈/뽀랩

헉 8.2 구입하셨군요 ~추카드립니다

강대전님의 댓글

강대전

라이카..디지탈, 아날로그 느낌은 많이 다르겠죠?

좋은 사진 많이 포스팅 해주세요..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기