• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요. 반갑습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 처음 인사드립니다.

사진은 2년전에 좋아하는 사람을 행복하게 담고 싶어서 시작했습니다. 욕심이 많아서

D300을 거쳐서 D700하고 F3hp를 샀었죠. 렌즈도 몇개 구입했구요..

사연이 있어서 피사체를 잃어버려서 1년간 사진을 서랍속에 넣어 놨었지요.

최근에 다시 사진을 찍을 수 있게 되어서 렌즈와 바디를 정리하곤 GH1을 구매했어요.

우연히 이곳 회원님의 사진을 접하고선 제가 처음에 담고싶었던 사진속의 행복감을 느끼게

되었고 가입을 하게 되었습니다.

아직 사진은 잘 모릅니다. 볼 줄도 찍을 줄도요. 다만 사진속의 행복을 조금 느낄수 있는 정도죠. 라이카 클럽에서 처음부터 시작해 보고 싶습니다.

아직 라이카는 없지만 한푼 두푼 모아서 장만할 생각입니다. 그 라이카로 언젠가는 행복을 담고 싶습니다.

많은 지도 부탁드립니다..
추천 0

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

저 역시 사진을 잘 볼 줄도, 찍을 줄도 모르지만 제가 가진 사진기로 행복을 담고 싶습니다.

GH1 기종 사진을 요즘 저도 눈여겨 보고 있는데, 참 좋은 기종이더군요. ^ ^

더불어 축하드립니다.

라이카라는 사진기가 아니어도 즐겁게 활동하실 수 있으니 걱정마세요! ^ ^

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진 생활 했으면 좋겠습니다.

환영합니다. : )

강대전님의 댓글

강대전

^^ 아 감사합니다.

라이카여야지만 하는줄 알았네요..

행복하세요 인상님..

여기서 자주 뵙지요..

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
사진에서 행복을 느끼는 것이 어쩌면
궁극적인 사진활동의 목적인지도 모르겠어요~
저도 그럴 수 있길 바란답니다.
클럽내에서 여러 사진을 보다 보면 라이카를
가지고 싶다는 생각이 절로 들거에요.
저축을 꾸준히 하신다면 다 해결되겠지요?
라클에서 새로운 행복을 느끼시기 바랍니다.
반갑습니다~~

변귀환님의 댓글

변귀환

가입축하드립니다.
유용한 정보많이 이용하시고, 좋은 정보 있으시면 공유도 부탁드립니다...
저도 아직 라이카은 없어요..
참고 기다리다 보면, 좋은 결과가 있겠죠..
좋은 주말되세요...

강대전님의 댓글

강대전

감사합니다..선배님들 (_ _)

이재훈/뽀랩님의 댓글

이재훈/뽀랩

가입 축하드립니다 ~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection