• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

한참을 돌고돌아 가입하였습니다....

페이지 정보

본문

여러분 반갑습니다.....
가입하는 과정만 한달정도 걸린것 같습니다....
늘 버릇처럼 영문아이디를 입력하여 문제가 생겼던것 같네요....
오늘에야 식구로 인정을 받았습니다....
앞으로 여러분의 많은 보살핌을 부탁드립니다....
좋은 하루 되세요!!!!
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

ㅎㅎ어서 오세요~
라클은 조금 남다른 곳이라서요.
실명 앞에 더러는 부담감을 느끼시는 분들이 있는 것 같기도 해요.
그 모든 것을 견디고 가입해 주시고
가입인사 까지 남기시니 더 반갑습니다.
이제 활발한 활동으로 이 자리를 빛내주세요~
환영합니다~~

심회갑님의 댓글

심회갑

환영합니다!!!
같은 동향 이시군요
어렵게 가입하신만큼 앞으로 많은 활동 기대 하겠읍니다...

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

그간 많은 어려움이 있으셨군요.

어렵게 오신만큼 우리 클럽이 더 좋은 공간이 되었으면 좋겠습니다.

라이카에 관한 수많은 정보들이 곳곳에 있으니,

천천히 둘러보시고 즐겨보시길 바랍니다. ^ ^

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진 생활 했으면 좋겠습니다.

환영합니다! : )

강대전님의 댓글

강대전

반갑습니다.. 함께 더 좋은 더 중독성 있는 라클을 만들어 봐요.

저도 신입입니다. (__)

金世金님의 댓글

金世金

흐미~ 반가워요잉~^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition