• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

반갑습니다~^^

페이지 정보

본문

디지털 카메라만 사용하다가, 필름 카메라에 대해 공부하고 싶어 열심히 책을
보고 있는 새내기 입니다.
오래도록 사용하고 간직할수있는 수동카메라를 공부하고 찾기 위해 카페에 가입하게
되었습니다.
라이카에 대해 많은 지식을 쌓을수 있을것 같아 무척 기대됩니다.
많은 지식을 쌓은후 라이카를 구입하여 회원님들과 함께할수 있는 날이 빨리 왔음 좋겠네요~
화창한 봄날 맘껏 누리세요~

ps. 클럽 메뉴등등이 생소해서, 가입인사 드리는 난을 한참 찾았네요~^^;
추천 0

댓글목록

변귀환님의 댓글

변귀환

가입축하드려요..
같은 지역분이시네요..
저도 첨에 가입할때 많이 해매었지요..
유용한 정보많이 이용하시고,,좋은 정보있으시면 공유도 부탁드립니다..
좋은 하루 되세요..

金世金님의 댓글

金世金

아 반가워요~ 여기 올리시는 작품들이 예술이에요~ 장터링보다는 갤러리에서 많이 뵈요^^

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

디지털에서 필름으로 넘어오시고 있군요.

그 길목에 우리 클럽을 찾아주셔서 정말 감사합니다.

정말 라이카라면 오래도록 사용할 수 있는 수동카메라로 손색이 없을 것입니다.

쓰면 쓸수록 양파의 껍질을 벗기는 듯한 느낌이랍니다.

라이카에 대해 유용한 정보 접하시고, 멋진 녀석 손에 넣으시길 바랍니다. ^ ^

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진 생활 했으면 좋겠습니다.

환영합니다. : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
쓰면 쓸수록 손에 익어져 놓기 힘든
카메라가 라이카인 것 같아요.
필름이 가진 매력을 충분히 맛보시고
세상에 널리 전해주세요~~ㅎ
반갑습니다~

박근홍님의 댓글

박근홍

네~ 반갑습니다. 필카에 대해 열심히 공부하고 회원님들께서 올리는 사진보고 많은걸 배우겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기