• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

문래동 人物列傳...^^

페이지 정보

본문

단체사진은...노출 부족입니다.
양해바랍니다~ ^^

제 사진은 한홍배작가의 작품입니다.
제가 매고 있는 건 홍배씨 롤플이구요...^^

rolleiflex mx

.
추천 0

댓글목록

김영모님의 댓글

김영모

롤플이 인물 사진과 잘 어울리는군요.
저도 다음번엔 꼭 들고 나가겠습니다.....^^*

이재옥님의 댓글

이재옥

제 사진 가져갈께요. ~
감사합니다.

2월 문래동 출사. ~
barnck II

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 이재옥
제 사진 가져갈께요. ~
감사합니다.

2월 문래동 출사. ~
barnck II

두번째 사진 맘에 듭니다....^^

김두영님의 댓글

김두영

사진 한장 추가합니다....^^

한홍배님의 댓글

한홍배

사진 감사하구요,
한주씨 부러워요, 10년은 젊어 보이니...^^

허영주님의 댓글

허영주

참을 수 없어서ㅋㅋㅋ
우선 옥상 씬~ 미남들 사진 2인3매 추가합니다~

어야사진 멋지게 찍어주신
한주님, 흥배님 고맙습니다~~~~

신상웅님의 댓글

신상웅

한주 선배님 멋지게 나왔네요..
포토제닉상 받으셔야겠습니다..

인용:
원 작성회원 : 김두영
사진 한장 추가합니다....^^

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 한홍배
사진 감사하구요,
한주씨 부러워요, 10년은 젊어 보이니...^^

그러게요...
넘 멋지게 찍어주셨네요.
고마워요~ 두영씨 ^^

신한주님의 댓글

신한주

흑백 몇 장 추가합니다...
혼 날지도 모르겠습니다~ ^^;

.

이재옥님의 댓글

이재옥

인용:
원 작성회원 : 신한주
흑백 몇 장 추가합니다...
혼 날지도 모르겠습니다~ ^^;

.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 퍼갑니다 ㅋㅋ

홍건영님의 댓글

홍건영

필름으로 찍은게 저도 몇장 있네요
대부분 APO100으로 찍었을겁니다 (TX, 포토피아 롤스캔)

원래 인물사진은 모델이 80% 먹고 들어가기 때문에
두 미인의 (혜 시스터즈) 사진은 갤러리에 올리면 자동으로 엑서비션행인데 아쉽당... ㅋ

신한주님의 댓글

신한주

옥상에서 놀고(?) 있는 모습 망원으로 저리 보니...
재미있기도 하고...조금 웃기기도 합니다...

미녀분들은 갤러리로 가셔야 겠습니다~ ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음