• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[뻘글] 금도금된 렌즈에 관심있으세요?

페이지 정보

본문

http://www.ebay.com/itm/280831308783...84.m1423.l2649

자꾸 뻘글을 올려서 죄송합니다만 워낙 신기해서요
추천 0

댓글목록

이상진님의 댓글

이상진

Time left: 13h 19m 55s
Bid history: 0
Starting bid: US $2,999.00
잠복중인지 아님 관심을 애써 돌린지 아직 잠잠하네요.....
홍콩물건은 어쩐지 좀... 저만의 생각입니다 .

장세준님의 댓글

장세준

저는 처음봅니다. 금도금을 했다니 필드용으로는 용감하게 사용키가 쉽지 않을 듯 합니다.ㅎㅎ

이영욱님의 댓글

이영욱

최소거리 0.65 인걸 보니 원래 M3 용 누끼달린건데

누끼 빼고 m2용 아답터 바꿔놧네요...

촛점거리에 문제가 있을수 있습니다..

근거리에서 촟점이 안 맞습니다...

한마디로 누가 장난쳐 놧네요.... 금도금까지 하고~~

김태은님의 댓글

김태은

저도 첨 보네요~~

이세연님의 댓글

이세연

황금색은 필드에 나가기 좀 부담스럽고~~~ 백금이라면 혹할마음이 있습니다. ㅋㅋㅋ

김선근님의 댓글

김선근

집안에 일이 있어 이제사 접속했습니다만...

하여튼 세상은 재미있습니다.^*^

김동욱2님의 댓글

김동욱2

이런 걸 찾으시는 거예요?

신 정식님의 댓글

신 정식

이런... 참... 뽐뿌라고 하기도 좀 그렇고... 하여간 재미있습니다.

김승현님의 댓글

김승현

하나 사고싶은데요....구해주세요~

인용:
원 작성회원 : 김동욱2
이런 걸 찾으시는 거예요?

허영주님의 댓글

허영주

참 아름다운 물건들입니다^^*~~~~!!!!!ㅎㅎㅎ

김동욱2님의 댓글

김동욱2

김승현 교수님 골드 엠3는 한 1억 정도면 되지 않을까 합니다만.. ^^;
엠 바디를 볼때 항상 신경써야 할 게 끝자리가 000으로 끝나는 놈들이죠..
꼭 구하셔서 저도 좀 보여주세요... ^^

최원빈님의 댓글

최원빈

ㅋㅋㅋ..
멋진 금도금이네요..
금의 포스도 느껴집니다...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기