• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

사마르칸트 가던 ...어느 날..

페이지 정보

본문

작년여름 쯤인 것 같은데...
얼마 전 현상한 롤에 있네요..^^;

iiif, summaron 35, tmx+2
추천 0

댓글목록

진인구님의 댓글

진인구

여기 다음에 갈 때 사진을 인화해서 갖다주면 좋겠네요.. ^^

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 진인구
여기 다음에 갈 때 사진을 인화해서 갖다주면 좋겠네요.. ^^

생각못했습니다
그렇게해보겠습니다
감사합니다~^^

이천근님의 댓글

이천근

인용:
원 작성회원 : 신한주
생각못했습니다
그렇게해보겠습니다
감사합니다~^^

젊은 락클회원님들과 함께 한 사마르칸트여행(?)
보지도 듣지도 못한 #.6 인가? #.7에 매료된
밤여행, 이국적 분위기에 살짝 흥미를 더 . . . . .
올려 주신 사진 감사합니다.

이영욱님의 댓글

이영욱

찿아보니 저도 그때 사진 몇장 있네요~~

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 이천근
젊은 락클회원님들과 함께 한 사마르칸트여행(?)
보지도 듣지도 못한 #.6 인가? #.7에 매료된
밤여행, 이국적 분위기에 살짝 흥미를 더 . . . . .
올려 주신 사진 감사합니다.

늘 청춘같으신 멋쟁이 선배님 뵈면서...
많이 생각하게됩니다.
밝게 살자...라는 느낌을 늘 주셔서 감사합니다~

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 이영욱
찿아보니 저도 그때 사진 몇장 있네요~~

모...고날 사진은 아니지만...
물담배도 있고...ㅋㅋ
좋습니다~~아~~

이재국님의 댓글

이재국

물단배 피우는 곳,
사마르칸트 식당이 어듸에 있나요.

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 이재국
물단배 피우는 곳,
사마르칸트 식당이 어듸에 있나요.

광희동 동대문역사공원역 근처에 타운이 형성되어있습니다...
사랑방 오시면 갈 기회가 많습니다~ ^^

이재국님의 댓글

이재국

인용:
원 작성회원 : 신한주
광희동 동대문역사공원역 근처에 타운이 형성되어있습니다...
사랑방 오시면 갈 기회가 많습니다~ ^^

그렇군요.감사합니다.

최원빈님의 댓글

최원빈

진짜 사마르칸트 여행이 아니었군요....천장에 달림 맥스 맥주 간판이.....ㅋㅋㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기