• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사...^^

페이지 정보

본문

어린시절 고등학교 때 우연히 사진을 배우게 되었고, 그때 처음 사용하던 것이
Nikon FM2, F2AS라는 두 기종을 함께 사용하며 배웠었지요...!
그러다가
Leicam6란 녀석과 Rollei35 66SE란 놈들을 잠시 사용하다가 사업이 망하는 바람에~
모두 처분하고,...

지금 다시 카메라를 친구 삼으려는 시기에 이런 고수분들이
모이는 카페를 인터넷 서핑을 하다 우연히 알게 되어 가입을 하게 되었습니다~!

다시 친구 삼으려는 녀석은 Leica M9인데요..고수 분들의 많은 의견과 가르침을
주시기 바랍니다...!

참 저는 서울 사람이고요...재수 해서 85학번입니다...^*^
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
일단 학번은 저하고 같네요..ㅎㅎ
전 기구?한 사연 땜에 8년 늦게 갔지만요.
고등학교 때 부터 사진에 눈뜨셨다면 엄청 고수시네요.
거쳐온 기종들도 그렇고...목표하시는 기종은 더우기나...

여긴 아직 필카가 주종인 동네입니다.
M9 사진이 이따금 뜨긴하지만 많지는 않아요.
M9 하시게 되면 외려 많은 정보를 주실 수 있겠어요.
사진도 많이 올려주세요.

환영합니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

다시금 카메라를 잡으시는데, 그 출발점이 M9이시군요!

축하드립니다.

저도 일전에 본적있는데, 여러 모로 참 탐나는 바디더군요. ^ ^

필름이 좋아서 늘 M3와 붙어 살지만, 언젠가는 꼭 한 번 경험해보고 싶은 M9입니다.

이제 본격적으로 활동하시면서 M9 사진도 자주 구경시켜주세요. ^ ^

함께 즐거운 사진 생활 했으면 좋겠습니다.

환영합니다! : )

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음