• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사 드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하십니까?
며칠 전, 우연찮은 기회에 라이카를 가지게 되었습니다.
이 곳의 글을 읽고 그 카메라가 Leica IIIf 라는 것도 알게 되었군요.
우선은 너무 낯선 용어들... 어렵군요.
열심히 공부해 보겠습니다.
감사합니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요~
정말 오랫만에 가입인사글을 접하니까 더욱 반갑습니다.
저도 우연히 이곳을 알게 되어 왔었답니다.

부산에 계시네요.
부산엔 짱짱한 회원님들이 많이 계신답니다.
만나뵈면 금방 공부가 될겁니다.
활발한 활동 하시기 바랍니다.

환영합니다~

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

첫 라이카가 IIIF군요.

저도 잠깐 써본 바르낙인데, 라이카 M과는 또 다른 그 느낌이 아직도 잊혀지질 않네요.

천천히 알아가는 재미가 있을 것이라 생각됩니다. ^ ^

클럽의 곳곳에 라이카에 관한 많은 자료들이 있으니, 천천히 둘러보세요.

함께 즐거운 사진생활 했으면 좋겠습니다.

환영합니다! : )

박재영님의 댓글

박재영

임규형님, 강인상님...
환대해 주셔서 감사합니다.
솔직히 저는 카메라에 대해 많이 알지 못합니다.
말씀대로, (부산에 계시는) 많은 분들의 도움이 절실합니다.
저의 멘토를 빨리 찾고 싶군요. ^^;

비오는 아침입니다.
즐겁고 따듯하게 하루 보내시길 바랍니다.

감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음