• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요

페이지 정보

본문

안녕하세요.

dslr 세계에 빠져있다가.. d-lux4로 파라이카를 경험한 뒤,
rf 방식 카메라에 흥미를 느껴서 현재 rd-1을 잠깐 빌려서 써 보면서 m8에 대한 꿈을 꾸기 시작했습니다. x1에도 관심이 많고요.

앞으로 좋은 사진들 잘 보고, 많이 배우겠습니다.

오늘 오전에 승인이 나서 기쁘네요. ^^

비가 내리지만 행복한 하루 되세요~
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
촉촉한 밤에 반갑습니다.
RF방식이 처음이신가 봐요.
그렇다면 또 하나의 긴 여정이 시작되겠어요.
아주 매력적이어서 많은 매력을 느끼실 것입니다.
많은 정보 알아 보시고 충분히 즐기시기 바랍니다.
좋은 시간 보내세요~

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다.

와, 곧 RF와 열병에 빠지시겠는걸요.

특히나 M은 그 열병의 정도가 깊어지는데 일조할거라 생각합니다..^ ^;;;

한 번 들어오면 좀처럼 빠지기가 힘들더군요. ^ ^

우리 클럽 찾아주셔서 감사드립니다.

자주 들러주시구요.

함께 행복한 사진 생활 했으면 좋겠습니다. ^ ^

환영합니다! : D

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection