• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요~

페이지 정보

본문

드디어 가입이 승인된 것 같습니다...

가입절차를 잘 몰라서 몇번 가입 취소를 반복하다 보니...
가입의 기쁨이 더 큽니다...

아직 라이카는 없지만...
올해 M6 TTL을 장만할 생각입니다...

아무래도 초보이다 보니 질문을 많이 드릴것 같습니다...
추천 0

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다.

우리 클럽이 실명제 클럽이다보니,

본의 아니게 불편을 안겨드렸군요...^ ^;;

힘들게 오신 만큼 우리 클럽이 멋진 곳이길 원합니다.

M6는 라이카 입문기로써는 그만인 녀석이죠. ^ ^

멋진 M렌즈도 함께 영입하신다면, 한동안 많은 즐거움을 느끼실 수 있을거라 생각합니다.

질문란을 통해서 여러 정보 접하시고, 궁금하신 점도 올려주세요.

자주 들러주시구요. ^ ^

함께 즐거운 사진 생활 했으면 좋겠습니다.

환영합니다. : )

김하늘님의 댓글

김하늘

반가와요~ 좋은 작품 많이 남겨주세요.

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
바쁜척 하며 사느라 이제사 봤어요.
가입이 힘드셨나 봅니다.
이제 그 보람을 거두세요.
원하는 바디에 렌즈로 사진 많이 하세요~
반갑슴다~~

변귀환님의 댓글

변귀환

가입축하드려요,,
저도 가입절차 몰라서 처음에 고생 좀했지요..ㅋㅋ
즐거운 하루 되세요..

김하늘님의 댓글

김하늘

가입축하드립니다. 많은분들 사귀시고 좋은 작품 많이 남기세요.

이우종님의 댓글

이우종

저도 라이카를 사용하기 전부터 가입해서
이곳을 통해 올바른 정보를 얻어 지금은 매우 만족스럽게 사용하고 있습니다.

즐거운 사진생활 하시기를 바랍니다.^^

강정태님의 댓글

강정태

명원아우 이름을 보고 반가워 다시 들와 봅니다. 허허

심영섭님의 댓글

심영섭

반갑습니다. ^^

저는 가입한지는 좀 되었는데...

활동을 잘 안해서...^^;;

멋진 사진 기대하고 있겠습니다~ ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록