• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사 드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 ^^
몇일 전 가입 하였으며, 오늘 가입승인이 떨어졌네요.
현재 중고 m8구매 후 렌즈가 없어 방황하고 있습니다.
전에는 캐논 30d, 5d 등을 사용하였는데 사용하는데 문제가 없었지만,
라이카는 매우 어려워서
앞으로 많은 공부를 해야할 것 같습니다.
많은 도움을 구하며, 렌즈 구하면 포스팅 하겠습니다.
즐거운 저녁 되세요.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
M8이 애타게 렌즈를 기다리고 있군요.
어서 짝이 나서얄텐데...
첫 렌즈가 맘에 쏙드시길 바랍니다.
안그러면 많이 깨지거든요...
구하시는대로 포스팅 부탁합니다.
반갑습니다~~

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

M8로써 라이카 디지털로 오셨군요.

축하드립니다.

임규형 선배님 말씀처럼 첫 렌즈가 중요한 것 같습니다.

첫인상이 그만큼 중요하니까요. ^ ^

아무쪼록 멋진 렌즈 구하셔서 포스팅 구경할 수 있기를 기대해봅니다.

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진생활했으면 좋겠습니다. ^ ^

환영합니다. : )

신_상진님의 댓글

신_상진

네 감사합니다.
실력은 없지만 렌즈를 구하는 즉시 포스팅 해보겠습니다.

변귀환님의 댓글

변귀환

좋은 장비을 구입하셨네요..
좋은 사진 많이 부탁드립니다..
축하드려요..

안민우님의 댓글

안민우

저와 같은 상황이시군요.. 저도 R8 구입 후 첫 렌즈를 구할 수가 없어서..

신_상진님의 댓글

신_상진

아! 어제 좋은분께
힘들게 28mm 미크론 구하였습니다
곧 포스팅해 올리겠습니다
감사합니다

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum