• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

라이카 선배님들 드디어 저도 입문의 길이 보입니다.

페이지 정보

본문

예약해두었던 바디가. 왔다구 연락이왔는데.
잘되면 ^^ 다음주쯤 바디만 품에 안을수 있을듯해요.
총알 사정으로 ㅎㅎ 룩스와 크론까진 못가도... ㅠㅠ
렌즈는 일단 바디를 구입하구.. 결정해야할듯합니다.

열심히 추억을 담아서 오랫동안 간진해야겠어요~
추천 0

댓글목록

신한주님의 댓글

신한주

축하드립니다...
마음에 드는 렌즈와 함께 좋은 사진생활하시길 바랍니다~^^

김승현님의 댓글

김승현

축하드려도될까요? 좋은사진 많이....

송준영님의 댓글

송준영

인용:
원 작성회원 : 신한주
축하드립니다...
마음에 드는 렌즈와 함께 좋은 사진생활하시길 바랍니다~^^

바디는 구매해왔구
여력이 안되서.
렌즈는 칼자이쯔..로 입문해보려고합니다 ( . . )
여행가는데 열심히 찍어봐야겠어요 ㅎㅎ
감사합니다.^^

송준영님의 댓글

송준영

인용:
원 작성회원 : 김승현
축하드려도될까요? 좋은사진 많이....

감사합니다.
많이 찍어보겠습니다 ^ㅡ^;

최원빈님의 댓글

최원빈

축하드립니다....저도 결혼기념일날 아내로 부터 받은 D-lux4로 부터 시작했는데
어느덧 어느 렌즈가 어떤 느낌이고 어떤 바디가 어떤지 아주쬐끔은 알게 되더군요...ㅋㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기