• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[나눔] Adobe Photoshop CS3 for Photographers

페이지 정보

본문

안녕하세요^^

다름이 아니라 제가 Photoshop CS3 책이 하나 있는데요...혹시 필요하신 분 계시면 나눔 할까 합니다...CS3 버전이긴 하지만 왠만한 내용은 다 들어있고요 거의 사용하지 않아서 상태도 최상이에요^^(다만 표지에 여자 얼굴이 쫌 무서워서 큰 스티커로 가려 놓았네요..ㅎㅎ) 미국에 있을때 구입한것이리서 영문이고요, 포토샾 프로페셔널 가이드 중에는 손꼽히는 책이기도 합니다. 아마존에 링크 드려봅니다^^

http://www.amazon.com/Adobe-Photosho...257664&sr=1-10

필요하신 분 계시면 분당 정자동 쪽에서 바로 드릴수 있어요^^

댓글 먼저 주시는 분께 드릴께요^^

그럼 모두들 좋은 하루 되세요!!
추천 0

댓글목록

홍건영님의 댓글

홍건영

손듭니다 ^^
분당에서 일하거든요

강웅천님의 댓글

강웅천

손드신 분은 렌즈에 대해, 고수 중 고수이시니... 책 전해드리면서, 시간을 만드시고 가급적 많이 빼내세요 ^ ^

김애니님의 댓글

김애니

ㅎㅎ 네~ 강웅천 님, 정보 감사드려요^^ 홍건영 님께 곧 쪽지 드릴께요^^

우동균님의 댓글

우동균

참 멋진 나눔이시네요...^ ^

좋은 만남 되시고, 많은 이야기 나누시길 바랍니다.

이번 기회로 라이카클럽에도 더 많은 정 생기시면 좋겠습니다

임병태님의 댓글

임병태

아.. 한발 늦었습니다.. ^^
홍건영선배님 축하드려요~~

김동욱2님의 댓글

김동욱2

분당에 계시는 분들이 많으시네요. 분당 모임이나 출사를 한 번 해야 할 듯..
좋은 자리 되시기를...

김영모님의 댓글

김영모

인용:
원 작성회원 : 김동욱2
분당에 계시는 분들이 많으시네요. 분당 모임이나 출사를 한 번 해야 할 듯..
좋은 자리 되시기를...

분당파.......분당은 하지 마세요~~

김애니님의 댓글

김애니

네~ 내일 홍건영님 점심때 뵙기로 했네요^^ 별거 아닌 나눔에 관심들 보여주시니 감사합니다^^ 분당 사는 분들 좀 계시면 혹 모임있을때 저도 한번 끼워주시고 많이 가르쳐 주세요^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기