• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

또 가입..안녕하세요 ^^

페이지 정보

본문

기억이 가물가물하네요
오래전에 가입하고 너무 활동이 없어서 ..

다시 가입했는데 변함없이 비슷한 구조에 ..
늘 눈팅만하다 말고 그러는데 이제는 좀 사진좀 찍었으면 하는 바램이네요.
늘 좋은 사진 많이 봅니다.
감사합니다. &&^^
추천 0

댓글목록

권영우님의 댓글

권영우

저도 가입한지는 6개월정도 전 입니다만,
활동은거의 하지않고 늘 눈팅만 하고 있습니다....
반갑습니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

다시 찾아주셨군요.

전북 어디신지 궁금합니다.

저는 전주에서 서식 중입니다. ^ ^

요즘은 저도 하는 일 없이 바빠서 사진을 제대로 못 찍고 있답니다.

이번 주말엔 좀 나가봐야 겠어요. ㅜ.ㅜ

멋진 사진 보여주시구요.

자주 들러주시기 바랍니다. ^ ^

환영합니다! : )

김양태님의 댓글

김양태

반갑습니다.
저는 가입 한지 이제 1개월 된 병아리 입니다.

라이카는 물론이고 필카 자채가 없어서
저도 열심히 선배님들이 올려놓은 멋진 작품들을
눈팅하고 있습니다.

이제 제 가입하셨으니
사진 많이 찍으시고 또 많이 올려주세요.

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
많은 눈팅이 가장 안전한 접근법입니다.
라클에 올라오는 여러 글과 사진을 면밀히 살피시면
곧 막강내공을 가지시게 된답니다.
반갑습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음