• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요.

페이지 정보

본문

가입 인사드립니다. 타 바디와 타 모델 쓰다가 라이카로 넘어왔습니다.

잘 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
그동안 다른 카메라와 렌즈들을 쓰셨나 봅니다.
이제 라이카로 새로운 사진의 즐거움을 누리시기 바랍니다.

부산 지역엔 열혈회원님들이 많으시니
도움 많이 받으시기 바래요.
반갑습니다.

김승현님의 댓글

김승현

가입축하드립니다. 어서오세요~

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

다른 기종 쓰시다가 라이카로 오셨군요.

저도 니콘을 7년 쓰다가,

라이카로 넘어와서 3년째 정착 중입니다.

점점 떠나기 힘들어지는걸요. ^ ^;;

어떤 라이카 쓰시는지 궁금하네요.

우리 클럽의 곳곳에는 라이카에 관한 유용한 정보가 많이 있습니다.

천천히 둘러보시기 바랍니다. ^ ^

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진 생활 했으면 좋겠습니다.

환영합니다. : )

김양태님의 댓글

김양태

제가 두 달 전쯤 가입 인사 글을 올렸을 때,
여러 라이카 선배님들이
환영의 댓글을 달아 주셨습니다.

고맙고 기쁘더군요.

하여
저도 새로 가입 인사 글 쓴 분들에게
가능한 한 환영의 댓글을 달아 주어야 겠다고
마음 먹었습니다.

환영 하구요,
멋진 사진 활동 하시기 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기