• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요 ^^

페이지 정보

본문

D200과 단랜즈 하나만 남기고
다 정리하고 있습니다. ㅎㅎ
조금만 있으면 저도
라이카 유저가 되겠죠 ^^
글로 많이 배우고 있습니다.
빨리 실전에서 써먹어야 하는데 ㅎㅎ
많이 도와 주십시요 ^^
추천 0

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

D200.

저도 한동안 썼던 디지털 바디군요.

자주쓰진 않지만 지금 제 손에는 D80이 남아있습니다. ^ ^;

어떤 라이카로 시작하실지 궁금해집니다.

라이카는 바디, 렌즈만 해도 그 종류가 참 많아서 고민 많이 되실 것 같아요...^ ^;;;

우리 클럽에서 유용한 많은 정보 접하셔서 부디 마음에 쏙드는 라이카로 시작하시길 기원합니다.

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진 생활했으면 좋겠습니다. ^ ^

환영합니다. : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
니콘 카메라의 장점 중에 하나가 순발력이었다고 생각합니다.
한 손으로 켜면서 바로 찍을 수 있는 능력...

니콘 쓰시다가 라이카 잡으시면
라이카 렌즈가 얼마나 부드러운지 알게 됩니다.
최단 촛점거리에서 특히나 차이를 많이 느끼실 거예요.
많이 살펴 보시고 찬찬히 구입하세요.

반갑습니다.

김양태님의 댓글

김양태

반갑습니다.

저도 아직 라이카 필카를 구입하지 못한
라이카 디럭스 4 똑딱이 유저입니다.

이곳에서 좋은 정보 충분히 얻은 뒤
m씨리즈 중 하나 구입해 필름 카메라의 진수를 느껴보려 합니다.

님도
부디 좋은 라이카 구입해
멋진 사진 활동 하시기 바랍니다.

환영합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음