• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

사진을 오랫동안 했지만 진득하게 한편은 아닙니다.
케논장비 모두와 라이카를 바꿀 수 있는 좋은분을 만나 이렇게 시작하게
되었습니다.

라이카란 단어는 오래전 부터 알았고 성능은 광학적인 직업특성으로
많은 도움을 받아 잘 알고 있었습니다.

앞으로 사진선배님들의 도움을 많이 부탁하겠습니다.
추천 0

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다.

저는 요즘 거꾸로 캐논 디지털을 알아보는 중입니다. ^ ^;

어떤 라이카로 오셨는지 궁금해지는걸요. ^ ^

라이카의 느낌이 마음에 드셨으면 좋겠습니다.

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진생활 했으면 좋겠습니다. ^ ^

환영합니다! : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
라이카 하고 바꿔주신 분이 계셨나 봐요.
M8에 즈미룩스 35밀리의 조합이면 저에겐 너무 부러운 대상입니다.
어휴~~
라이카 렌즈는 너무나 친근하고 인간적인 이미지를 만들어 준다고 생각합니다.
위의 조합이 맘에 드는 사진들 많이 만들어 주었으면 좋겠어요.
자주 찾아 오셔서 활발한 활동 하시기 바랍니다.
반갑습니다.

김양태님의 댓글

김양태

반갑습니다.

m8과 즈미룩스35밀리를 가지고
가입하셨군요.

부럽습니다.

저도 님 처럼 멋진 라이카 만났으면 좋겠습니다.

즐거운 사진 활동 하시구요.
사진도 많이 올려 주시기 바랍니다.

환영합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음