• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

2011년 라이카 클럽과 함께했던 순간들.. (2)

페이지 정보

본문

회원님들 안녕하세요.
김동욱입니다.

아래 이세연 회원님의 2011년을 정리하며 올리신 글을 보고,
저도 늦었지만 한 번 정리해 보았습니다.

http://player.vimeo.com/video/35245525

지난 한 해 좋은 추억 함께 해 주셔서 감사드리며,
늦었지만 새해 원하시는 일들 모두 이루어 지시기를 빌어봅니다.

아래 이세연 회원님 작품도 같이 링크 걸어 봅니다.

http://player.vimeo.com/video/34396206

김 동욱 드림.
추천 0

댓글목록

유경희님의 댓글

유경희

내 사진도 들어있구만....잘 지내지요.
동경라클은 2월6일에 한잔 계획하고 있습니다..

김두영님의 댓글

김두영

ㅎㅎ....마지막을 2011년도 년말에 들어온 내가 정리했네요....^^

김용준님의 댓글

김용준

지난 해 있었던 몇번의 번개 흔적이 고스란히 담겨 있군요.
이젠 그 시간도 추억이 되었습니다.
감사합니다.

2012년에도 더 많은 추억이 쌓이는 클럽이 되었으면 좋겠습니다.

신상웅님의 댓글

신상웅

김동욱님이 찍은 사진을 이 동영상으로 첨보게 되는거 같습니다..

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

평소 김동욱님 사진이 궁금했었는데 아주 좋은 작품을 만드시는군요^^
기계과에 대한 편견이 사라지는 순간입니다..ㅋㅋ

올해는 더욱 풍성하고 즐거운 라클이 되기를 소망해 봅니다.

허영주님의 댓글

허영주

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ박수~~!!! !!
정말 멋집니다 동욱님^^~!

무엇으로든 찍은 사진이 나타나리라
여겼지요^^~

어야도 이 영화에 출현시켜 주셔서
참 고맙습니다~~~꾸벅~

우리 벙개마다 함께해요~~ㅋㅋㅋ
앞으로 기계과와 영화과 겸업 어떠하온지요^^???~푸하.===33===33

이세연님의 댓글

이세연

제가 올린 영상에 전반기가...동욱님이 후반기를 정리해주셨네요~~ ㅎㅎㅎ

제 영상에 없어서 섭섭해하셨던분들 이제 마음이 좀 풀리셨는지 모르겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

진인구님의 댓글

진인구

히.. 내 사진도 몇장있군요.. 감사함돠 ^^

이세연님의 댓글

이세연

제가 올린 영상은 http://vimeo.com/34396206 에 가시면 좀 더 선명한 화질로 감상가능합니다.~!

장재민님의 댓글

장재민

배경 음악에 맘이 짠해지고 등장 인물에 고향이 더 그리워집니다.

신한주님의 댓글

신한주

고맙습니다...잘 봤습니다~ ^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이세연
제가 올린 영상은 http://vimeo.com/34396206 에 가시면 좀 더 선명한 화질로 감상가능합니다.~!

HD영상으로
세연씨 만든 영화도
다시 감상 했스요~~^^

먼저보다 훨씬
사람 식별이 용이해서 좋았습니다^^~

잘 보고 왔습니다~
내사진은 음지만~ㅋㅋㅋ~~

강정태님의 댓글

강정태

동욱씨, 나도 낑가 줘서 고마워요. ^^

차지연님의 댓글

차지연

히~~ 선배님 카메라에 저도 담아주셔서 감사해요..
선배님 이랑 몇번 출사 함께해서 즐거웠습니다....

올해도 자주...뵈요...헤~~♥♥♥

최관식님의 댓글

최관식

사진도 좋습니다만, 음악과 함께 짱이네요....^^
다음주가 설인데 새해 복많이 받으세요....

김동욱2님의 댓글

김동욱2

반세기 전의 카메라와 렌즈로 찍어서 사진의 상태가 별로인데 좋게 봐 주시고 댓글 달아 주신
회원님들에게 감사의 말씀드립니다. 스캐너를 좀 손본 후에 좀 더 양질의 사진을 개인적으로
전달해 드리도록 하겠습니다.
이상. 별이바다 올림.

이혁진님의 댓글

이혁진

vimeo를 이용하는 좋은 방법 중 하나네요. 사진 잘 봤습니다.
감사합니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

김동욱님..
음악이 제가 좋아하는곡이라 더욱 좋읍니다.
오늘 제가 아는 켐 지식을 총동원해서 보았읍니다.
무슨 재주가 그리 많읍니까?
정말 감사 합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음